Genshin Impact: руководство по поиску глупого фатууса

g-enshin-impact

Квест Foolish Fatuus в Genshin Impact — один из многих скрытых квестов в Sumeru. Подобно квесту «Короткая встреча с редкой птицей» в Genshin Impact, в этом квесте игроки также столкнутся с мошенничеством.

В то время как у большинства квестов Genshin Impact есть маркер, которому нужно следовать, квест «Глупый фатуус» требует большей самоотдачи, поскольку его трудно выполнить. Но как только игроки поймут его формулу, они быстро освоятся. Когда требование будет выполнено, вернитесь в одно из мест, чтобы активировать квест «Глупый фатуус» в Genshin Impact.

Как запустить квест «Глупый фатуус» в Genshin Impact

Чтобы запустить квест «Глупый фатуус» в Genshin Impact, игроки должны посетить один из восьми лагерей отшельников после деактивации всех восьми устройств извлечения энергии. Лагеря отшельников расположены вокруг границы Сумеру версии 3.0, и люди могут видеть его на своей карте в виде маленького синего круга с песками вокруг него.

После того, как все восемь устройств извлечения энергии будут деактивированы, отправляйтесь в лагерь отшельников к юго-западу от монумента Ясна в Genshin Impact. Там путешественники увидят поджигателя Фатуи по имени Олег вместе с отшельником по имени Касим.

Несмотря на попытки спрятаться, двое заметят главного героя, и игроки вступят в бой с Олегом. Победите агента Фатуи и с этого момента просто следуйте квестовой навигации.

Как деактивировать устройство извлечения энергии

Чтобы деактивировать устройство извлечения энергии в Genshin Impact, игроки должны сначала приблизиться к механизму. Это вызовет задачу, в которой Путешественникам нужно найти несколько ключей. В некоторых лагерях отшельников требуется два ключа, а в других — три.

Эти ключи всегда находятся внутри здания с дверью(ями). Если все двери закрыты, то должны быть и другие входы, например, через дыру в стене или вниз по залатанной крыше. Ключ золотой и плавающий, поэтому его должно быть легко обнаружить.

После входа в комнаты лагерей отшельников игроки будут часто попадать в засады, поэтому убедитесь, что у вас есть подходящая команда.

Как только все ключи будут собраны, вернитесь к устройству и нажмите кнопку деактивации. Это запустит таймер, когда путешественники должны стоять рядом с механизмом. Три волны отшельников придут, чтобы нарушить этот процесс, что сделает еще более важной необходимость иметь правильную команду. Если игроки не смогут деактивировать извлечение энергии за указанное время, испытание будет провалено.

Изысканный сундук Genshin Impact будет появляться после завершения каждой головоломки, поэтому в общей сложности путешественники заработают:

  • 40 примогем
  • 16 знаков дендро
  • 160 опыта приключений

Между тем, из квеста Foolish Fatuus в Genshin Impact игроки получат:

  • 50 примогем
  • 4 Сообразительность героя
  • 400 опыта приключений
  • 40 000 Мора
  • 4 мистических улучшающих руды

Кроме того, люди также получат достижение Genshin Impact под названием «Сезам, откройся!», которое дает дополнительные 5 примогемов. Таким образом, за выполнение всего задания вы получите 95 Примогемов.

Кроме того обязательно посмотрите рабочие промокоды Геншин Импакт, которые предоставят вам дармовые камни истока, опыт, мору и другие игровые награды. Вероятнее всего вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем проекте.