Genshin Impact: Руководство по поиску цены (достижение «Дата отправления»)

Обычно квест в Genshin Impact можно легко заметить, так как игроки найдут на своей карте синий восклицательный знак. Однако некоторые квесты скрыты и не будут запущены, пока люди не выполнят определенное действие. Например, «Где свирепые существа?» Квест в Genshin Impact можно начать, только поговорив с неким охотником из Фонтейна.

Квест «Прайс» также чем-то похож, где люди будут карабкаться по зданию без всякой причины, просто чтобы испытать миссию. К сожалению, квест «Цена» сам по себе не дает Primogems, но игроки Genshin Impact получат пять наград Primogems за получение связанного с ним достижения.

Как получить ценовой квест в Genshin Impact

Чтобы получить квест «Цена» в Genshin Impact, отправляйтесь в Порт-Ормос и найдите здание, где стоит Сарех, и откройте Общий сундук на вершине здания. Рядом игроки увидят подозрительно ведущих себя Пржеву и Александру.

После открытия Обычного сундука оказывается, что внутри него нет ничего ценного, кроме странной записки. Пеймон и главный герой решают продолжить эту записку и посетить упомянутое в ней место. Отсюда игрокам просто нужно следовать подсказке квеста, пока Пржеве и Александре не удастся сбежать.

Пржева и Александра оказываются частью Фатуи, которые пытаются уйти от шпионской жизни, подобно Альфонсо в квесте Aranyaka Genshin Impact Quest. Однако они знают, что единственный способ убежать без последствий — заставить людей думать, что они мертвы. Для этого они просят Путешественников помочь им в постановке этой истории.

Однако в процессе на ребенка Порт-Ормоса напали в джунглях, и Александра пострадала в процессе его спасения. Доставив ребенка отшельнику, он рассказал охраннику правду о Пржеве и Александре, сорвав их план притвориться мертвым.

Эти двое все равно решают бежать, и игроки увидят их судьбу после того, как найдут письмо, которое они обещали оставить.

Как получить дату отправления в Genshin Impact

Чтобы получить достижение «Дата отправления» в Genshin Impact, вернитесь в Порт-Ормос и найдите место, где стояли Пржева и Александра в начале квеста. В стопке ящиков будет лист бумаги, который игроки могут исследовать, и игроки могут прочитать письмо, оставленное Александрой. Взаимодействие с этим светящимся объектом даст достижение «Дата отправления».

Учитывая, что автором записки является Александра, а в письме упоминается, что «лодка ушла с половиной груза», многие подозревают, что не им обоим удалось спастись. Однако совершенно неясно, кто из них (или оба) успешно уходят в конце. Путешественники могут только надеяться, что, где бы они ни находились, они будут в целости и сохранности.

Также обязательно посмотрите активные Геншин коды, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и другие игровые награды. Может быть вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем портале.