Genshin Impact: руководство по лучшим составам команды Nahida

Гиды
НахидаДендроКатализаторСумеру
ВознесениеСтроит
ОружиеКомандный турнир
Созвездие (скоро)Ошибки игроков (скоро)
Назад ко всем персонажам

Нахида заполняет пустоту в Genshin Impact, которая отчаянно нуждается в хорошем активаторе Дендро вне поля. Как и у типичного архонта, у нее 100% время безотказной работы ее Элементального навыка. Этот шаблон также доступен для Чжунли, который может постоянно защищать щит, и Райдена Сёгуна, который может усиливать Урон стихийного взрыва на протяжении всего боя.

Пока игроки следят за тем, чтобы окруженные враги находились под воздействием ее Seed of Skandha, Нахида будет продолжать следовать любым реакциям Elemental или Bloom DMG с помощью Dendro DMG, создавая бесконечную цепочку чисел. Чтобы это произошло, крайне важно объединить Нахиду с ее лучшим составом команды Genshin Impact.

7/7 Нахида + Нилоу + Dendro MC + Сангономия Кокоми

Раньше Нилоу застряла с Dendro MC и Collei в качестве двух своих помощников Dendro. Теперь, благодаря наличию Нахиды, игроки могут использовать либо Dendro MC, либо Collei, при этом Нахида станет вторым Дендро. Seed of Skandha от Nahida срабатывает, когда враги получают Bloom DMG, поэтому путешественникам не нужно беспокоиться о срабатывании других реакций Elemental.

Если у игроков нет Кокоми, они могут выбрать бюджетную целительницу Барбару. При этом Dendro MC можно заменить на Collei.

Командная роль

  • Нахида: Sub-DPS, Dendro enabler, буфер

  • Nilou: поддержка, буфер, активатор Hydro

  • Dendro MC: Sub-DPS, активатор Dendro, дебаффер (4pc Deepwood Memories)

  • Сангономия Кокоми: целитель, Гидро активатор

6/7 Нахида + Цино + Бэйдоу + Чжунли

Cyno в основном страдает без реакции Elemental. Игроки должны играть за него либо в команде Electro-charged, либо в команде Quicken, иначе его командные составы будут болезненно неудовлетворительными. Когда дело доходит до команды Quicken, может быть сложно выбрать персонажа Dendro, с которым он должен быть в паре, поскольку у каждого из них есть свои слабости.