Genshin Impact: руководство по лучшим составам команд Кэндис

g-enshin-impact
Гиды
КэндисГидроДревковое оружиеСумеру
ВознесениеСтроит
ОружиеКомандный турнир
СозвездиеОшибки игрока
Назад ко всем персонажам

У Кэндис в Genshin Impact в настоящее время нет пары, с которой она лучше всего работает. Бафф, который она предлагает, совсем неплохой, но она поддерживает не лучше, чем старые персонажи поддержки. Это, а также тот факт, что людям нужно будет работать над ее воспитанием, легко превращает Кэндис в единицу, сидящую на скамейке запасных.

Однако для тех, кто подготовился к Кэндис или просто любит ее достаточно, чтобы использовать ее, не заботясь о максимальной производительности команды, вот несколько примеров лучшего состава команды Кэндис в Genshin Impact.

C6 Кэндис + Цино + Юн Джин + Чжунли

Cyno в Genshin Impact — эгоистичный DPS, который будет доминировать большую часть игрового времени. Вот почему его товарищи по команде должны состоять из тех, кому не нужно много времени на поле, и их можно легко заменить. В этой командной композиции Кэндис она усилит обычную атаку Цино вместе с Юн Джин. Между тем, Чжунли существует для защиты основного DPS, запуска гео-резонанса и снижения RES противника.

Командные роли

  • Кэндис: буфер (4 шт. Noblesse Oblige), активатор Hydro (C6)
  • Юн Джин: Буфер урона
  • Цино: Основной ДПС
  • Zhongli: Shielder, дебаффер, буфер (4pc Tenacity of the Millelith)

C1 Кэндис + Камисато Аято + Юн Джин + Казуха

В этой командной композиции Кэндис она поддерживает такие подразделения Hydro, как Камисато Аято. Как и в прошлый раз, комбинация Юн Джина и Кэндис значительно увеличит урон Аято. Последний слот можно заполнить другой поддержкой, увеличивающей урон. Люди могут использовать такие устройства, как Kaedehara Kazuha, Beidou, Fischl или даже Genshin Impact Venti.

Командные роли

  • Кэндис: Буфер (4 шт. Noblesse Oblige)
  • Юн Джин: Буфер урона
  • Камисато Аято: Главный ДПС
  • Каэдэхара Казуха: Баффер, дебаффер (4 шт. Viridescent Venerer)

C1 Кэндис + Камисато Аято + Юн Джин + Дори

Этот состав команды Кэндис очень похож на предыдущий, но вместо другого буфера последний слот может быть заполнен юнитами для защиты команды. Это могут быть такие персонажи, как Дори, Сангономия Кокоми, Куки Шинобу, Джин, Беннетт или даже Genshin Impact Zhongli.

Командные роли

  • Кэндис: Буфер
  • Юн Джин: Буфер урона
  • Камисато Аято: Главный ДПС
  • Дори: Целительница, буфер (4 шт. Noblesse Oblige)

C1 Кэндис + Сангономия Кокоми + Dendro MC + Дори

Чтобы меньше фокусироваться на Юн Джине, в этой композиции команды Кэндис вместо этого будет подчеркнута реакция элементаля Дендро в Genshin Impact. Игроки могут использовать C6 Candace здесь также для дополнительного применения Hydro.

Основным DPS в этой команде будет любой дилер урона Hydro, такой как Сангономия Кокоми, Камисато Аято или Тарталья. Используйте Dendro MC или Collei для приложения Dendro и, наконец, Beidou, Dori или Kuki Shinobu, чтобы активировать Hyperbloom.

Командные роли

  • Кэндис: Буфер (4 инструктора, если с Кокоми, 4 пк, Noblesse Oblige, если Hydro DPS — Аято или Чайлд), Hydro enabler (C6)
  • Сангономия Кокоми: Основной ДПС (4 моллюска цвета океана), целитель
  • Dendro MC: активатор Dendro, дебаффер (4pc Deepwood Memories)
  • Dori: триггер Hyperbloom (4 шт. Gilded Dreams, тройной ЭМ), батарея

C1 Кэндис + Юн Джин + Казуха + Беннетт

Если Путешественники хотят повеселиться с Hydro Infusion от Candace и сыграть ее в качестве керри, то ее можно поставить в пару с Yun Jin, C6 Thoma и буфером, таким как Bennett или Kaedehara Kazuha. Поскольку Кэндис будет основным ДПС, бафф Беннета на АТК пригодится, наряду с Пирорезонансом, активируемым Томой и Беннеттом. Тома также увеличивает урон от обычной атаки, если у игроков есть его C6.

Командные роли

  • Candace: Main DPS (4pc Heart of Depths)
  • Юн Джин: Буфер урона
  • Каэдэхара Казуха: Баффер, дебаффер (4 шт. Viridescent Venerer)
  • Беннетт: Баффер (4 шт. Noblesse Oblige), целитель

C1 Кэндис + Ёимия + Беннетт + Юн Джин

Помимо Гидро, игроки также могут использовать Кэндис с дальнобойщиками, наносящими урон от обычной атаки, такими как Йоимия. Принесите Юн Джина, чтобы увеличить урон, а последний слот может быть заполнен любым саппортом Genshin Impact. Например, Bennett, C6 Thoma, Kazuha, Zhongli или даже суб-DPS, такие как Xingqiu и Yelan.

Командные роли

  • Кэндис: Буфер
  • Юн Джин: Буфер урона
  • Ёимия: Главный ДПС
  • Беннетт: Баффер (4 шт. Noblesse Oblige), целитель

Возможно обязательно посмотрите рабочие Геншин коды, которые предоставят вам безвозмездные камни истока, опыт, мору и другие игровые ценности. Скорее всего вас весьма заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем портале.

Последнее обновление 03.10.2022