Genshin Impact: Руководство по достижениям «Быстро как ветер»

g-enshin-impact

Среди многих достижений в Genshin Impact, «Быстрый ветер» должен быть одним из самых простых для получения. Тем не менее, это достижение считается скрытым, поэтому игрокам может быть трудно понять, как его получить, особенно с учетом того, что выпуск Сумеру вызвал много новых реакций и добавил множество механик исследования, таких как Силы Кусавы, Дендрогранум, Дендро. Скалы и семена Три-Яна.

В лесу Маутиима есть три грибовидных механизма, которые можно увидеть, только активировав импульс истинного смысла. Это новая механика в Genshin Impact, которая возникает, когда семена Три-Яны вступают в контакт с Электро. Это позволяет игрокам увидеть спрятанные вещи, а иногда это может быть частью головоломки.

Как получить быстрое достижение «Ветер» в Genshin Impact

Чтобы получить Стриж как достижение Ветер, необходимо активировать три потока ветра в лесу Маутиима. Путешественники также могут получить другое достижение, пытаясь выполнить это.

Ветровое течение №1

Выполните следующие шаги, чтобы получить первое семя Три-Яна:

  1. Отправляйтесь к Статуе Семи к западу от Electro Regisvine в Genshin Impact.
  2. Пройдите немного на север к прыгучему грибу. Прыгните на него, чтобы найти второй прыгучий гриб.
  3. Приземлившись, активируйте второй прыгучий гриб с помощью Электро, чтобы прыгнуть еще выше.
  4. В верхней части отскока игроки увидят печать с четырьмя листами. Используйте его, чтобы приземлиться возле Благого двора.
  5. Двигайтесь немного вперед (на северо-восток) и посмотрите вниз. Чуть ниже должно быть растение с двумя Anemo Slime. Скользите туда, чтобы найти первое семя Три-Яна.

Ударьте электро по парящему семени Три-Яны, чтобы открыть скрытый механизм. Взаимодействуйте с ним, чтобы активировать первый поток ветра.

Ветровое течение №2

Теперь идите к северной точке телепорта в лесу Маутиима. Скользите на восток мимо высокого растения и спрыгните к пруду внизу. Там будут три слизи анемо и семя трияны. Атакуйте существо Электро, чтобы активировать второй поток ветра.

Кстати, полет вверх по течению вознаградит игроков дендрокулусом.

Ветровое течение №3

Вернитесь к путевой точке телепорта Mawtiyima Forest в Genshin Impact и на этот раз идите на северо-восток. Продолжайте парить, пока не появится высокое растение с объектами Дендро, игнорируйте его и приземляйтесь на более высокое растение под ним. То же самое, распутать скрытый механизм, чтобы активировать третий и последний поток ветра.

Как только все три течения будут активированы, будет получено достижение «Стремительный как ветер». Как и многие другие достижения «Чудеса света» в Genshin Impact, за это можно получить пять примогем. Ветровые потоки, по-видимому, не имеют особого применения, кроме быстрого достижения очень высоких областей.

Еще одно достижение, которое можно получить при получении этого, — Исследователь. Его можно получить, впервые используя Электро на семени Три-Яна, чтобы раскрыть то, что скрыто. Достижение «Исследователь» также принесет в награду пять примогем, то есть всего у игроков будет 10 примогем.

Кроме того обязательно посмотрите активные Геншин коды, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и другие игровые ценности. Скорее всего вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем проекте.