Genshin Impact раскрывает наиболее часто используемых персонажей Spiral Abyss для обновления 3.3

Диаграмма Genshin Impact показывает наиболее часто используемых персонажей в текущей версии Spiral Abyss для обновления 3.3. Этот уникальный домен состоит из 12 различных этажей, которые становятся все сложнее, так как последние несколько уровней требуют, чтобы игроки развернули свой лучший состав команды.

Игроки Genshin Impact также должны адаптировать свои группы к расстановке врагов, чтобы воспользоваться их слабостями, такими как низкое сопротивление тяжелым атакам или различные типы стихийных щитов. Как и в большинстве других доменов, в игре можно использовать до четырех разных персонажей в составе команды.

Пользователь Reddit qri_pretty поделился диаграммой, показывающей наиболее часто используемых персонажей для текущей Spiral Abyss в обновлении Genshin Impact 3.3. Домен постоянно меняет состав врагов два раза в месяц, а это означает, что игрокам необходимо адаптировать свою группу, чтобы получить все драгоценные награды, включая Primogems. Согласно диаграмме, наиболее часто используемым персонажем является Гео Архонт Чжунли с коэффициентом выбора 84,1%. С момента своего выпуска в обновлении 1.1 Чжунли всегда был одним из самых гибких юнитов в игре из-за его способности давать самый сильный щит в Genshin Impact, а также наносить тонны урона.

Помимо создания Нефритового щита, его стихийное умение также может создавать геостолб, который наносит урон по области в течение значительного периода времени. Взрыв Чжунли позволяет ему обрушить метеор Гео на своих врагов, также нанося значительный урон на большой площади. Вторым по популярности персонажем, по крайней мере, согласно сообщению, является поджигатель Беннетт, которого многие считают лучшим четырехзвездочным персонажем в Genshin Impact.

Как и у Чжунли, у его экипировки есть что предложить, что делает его отличным выбором для нескольких разных командных составов. Фантастическое путешествие Беннета, вероятно, является одним из, если не лучшим, вспомогательным стихийным взрывом в Genshin Impact, поскольку оно обеспечивает сильное исцеление по области и усиление урона. Третий персонаж в списке — знаменитый Дендро Архонт Нахида, выпущенный в предыдущем обновлении.

Многие считают ее сильнейшим архонтом в игре, по крайней мере, в текущей мете персонажа. Нахиде даже удалось обогнать своего коллегу-архонта Райдена Сёгуна, когда дело дошло до общего дохода от баннеров. Тем не менее, следует отметить, что Нахида зависит от наличия приличного состава команды, поскольку весь ее набор вращается вокруг запуска стихийных реакций.