Genshin Impact раскрывает доходы Kazuha и Klee Banner

2
g-enshin-impact

Обновления Genshin Impact обычно делятся на два отдельных баннера, которые могут включать разных ограниченных персонажей. Каждый цикл баннеров длится примерно три недели, что означает, что игроки должны действовать быстро, чтобы получить ограниченное количество предметов.

После того, как знамя Oni Royal Аратаки Итто закончилось, пришло время новому набору персонажей занять его место. Первая часть нового обновления Genshin Impact 2.8 принесла повторный запуск двойного баннера только с одним новым четырехзвездочным персонажем.

Новый пост в популярном сабреддите Genshin Impact показывает цифры доходов за первый день для текущего двойного баннера, на котором изображены два популярных персонажа — Казуха и Клее. Баннер кажется очень успешным, поскольку он занял четвертое место в списке самых успешных баннеров игры, однако следует отметить, что цифры представляют собой продажи в первый день на сервере CN. Многочисленные ответы в разделе комментариев утверждают, что впечатляет то, что пять самых успешных баннеров являются повторами характерных персонажей. Основной причиной этого может быть тот факт, что игроки уже знают силу этих персонажей, и им не нужно ждать дополнительной обратной связи, что часто бывает с новыми персонажами Genshin Impact.

Многочисленные фанаты утверждают, что еще одна причина, по которой этот баннер настолько успешен, заключается в том, что на нем изображен один из самых ожидаемых пятизвездочных персонажей в Kaedehara Kazuha, и HoYoverse потребовалось более года, чтобы дать ему свой первый повтор баннера. На момент его выпуска в сообществе ходили многочисленные слухи об Инадзуме, из-за чего большинство игроков пропустили его баннер, чтобы накопить на персонажей из нового региона, таких как Аяка или Электроархонт Райден Сёгун.

Однако с тех пор он зарекомендовал себя как один из лучших юнитов в игре, поскольку его способности поддержки вряд ли могут сравниться с любым другим персонажем в игровом списке. Казуха обладает способностью разрушать сопротивление противников, что особенно полезно в эндгейм-контенте Genshin Impact. На баннере также изображен совершенно новый персонаж и первый мужчина-катализатор в игре — Shikanoin Heizou.

Хейдзо — популярный детектив из Инадзумы, работающий на знаменитую Комиссию Тенрю. Помимо Сяо, Хэйзоу — единственный персонаж Анемо в игре, чья роль — быть основным ДПС в составе команды. На баннере изображен еще один пятизвездочный персонаж DPS по имени Клее, который был частью первого ограниченного баннера Genshin Impact. Несмотря на то, что она является одним из старейших персонажей в игре, Клее по-прежнему считается достойным выбором для ДПС, особенно для игроков, которым не хватает огненного урона в составе их команды.

Genshin Impact теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

Также обязательно посмотрите действующие коды Genshin Impact, которые предоставят вам безвозмездные камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые ценности.

Последнее обновление 3 недели назад — Валерия Ефимова

Предыдущая статьяMultiVersus актеры озвучки
Следующая статьяЛучший автомобиль в Forza Horizon 5
Любовь к играм появилась у Валерии в раннем возрасте, когда её родители впервые принесли домой приставку Nintendo. С тех пор бесчисленные ночи проходили за охотой на уток, топтанием черепах, исследованием далеких планет и прохождением подземелий с верным мечом и щитом. Валерия обожает аниме и все что с этим связано.