Genshin Impact раскрывает 3.3 элемента баннера оружия

g-enshin-impact

Genshin Impact официально представила семь ограниченных предметов, которые будут представлены на предстоящем оружейном баннере для обновления 3.3. Официальные аккаунты игры в социальных сетях уже подтвердили появление двух новых персонажей, пользователей Anemo Странника и Фарузана.

В то время как Странник подтвержден как новый пятизвездочный персонаж, Фарузан будет иметь более низкую четырехзвездочную редкость, что позволило HoYoverse поместить их на тот же баннер Genshin Impact. Это означает, что для приобретения обоих персонажей игрокам нужно будет потратить свои Примогемы только на одно знамя.

Оружие играет огромную роль в создании персонажа Genshin Impact, и в отличие от артефактов, которые можно получить в различных доменах, игрокам обычно нужно натянуть одно из ограниченных баннеров, чтобы получить сильное оружие. Каждое обновление в игре включает как минимум два баннера с оружием, на которых изображены два пятизвездочных и пять четырехзвездочных предметов. Официальная прямая трансляция Genshin Impact версии 3.3 подтвердила, что в новом обновлении будет только одно новое оружие. Согласно официальному аккаунту игры в Твиттере, в грядущем обновлении будут доступны следующие предметы:

  • Память Тулайтуллы — пятизвездочный катализатор
  • Краснорогий камнемолот — пятизвездочный клеймор
  • Жертвенный меч — четырехзвездный меч
  • Favonious Greatsword — четырехзвездочный клеймор
  • Eye of Perception — четырехзвездочный катализатор
  • Wavebreaker’s Fin — четырехзвездное древковое оружие.
  • Favonious Warbow — четырехзвездочный лук

Единственное новое оружие в обновлении, Tulaytuallah’s Remembrance, послужит фирменным катализатором для будущего пользователя Anemo Странника, ранее известного как Scaramouche. Игроки, которые хотят приобрести нового пятизвездочного персонажа, обязательно должны попытаться заполучить это оружие, поскольку оно может вывести его урон на новый уровень. Помимо критического урона в качестве вторичной характеристики, пассивный эффект катализатора также увеличивает урон от обычной атаки после того, как владелец оружия активирует свой элементальный навык, что идеально подходит для стиля игры Странника.

Основная причина, по которой Краснорогий Камнемолот является частью этого знамени, вероятно, заключается в том, что Аратаки Итто также будет частью грядущего двойного знамени. Это оружие сделано для лидера банды Аратаки, а это означает, что игрокам, у которых нет Итто в группе, вероятно, следует пропустить этот предмет и сохранить несколько предыдущих примогемов для следующего цикла баннеров.

Игроки, кажется, очень довольны грядущими ограниченными персонажами и оружием, по крайней мере, согласно разделу комментариев. Когда дело доходит до четырехзвездочного оружия, Favonious Warbow и Wavebreaker’s Fin — отличные предметы для главных или вспомогательных персонажей DPS в Genshin Impact.