Genshin Impact: «Пряности с Запада» — Руководство по событию

Genshin Impact:

Новейшее ограниченное по времени событие Genshin Impact — событие «Пряности с Запада». В ожидании окончания задержки версии 2.7 Genshin Impact игроки могут приготовить ингредиенты по рецептам, чтобы создать «Ароматные приправы». Эти приправы можно использовать для усиления вкуса других блюд. Это событие будет доступно игрокам до 7 июня 2022 года в 03:59 по серверному времени.

Создаем приправы

Чтобы создать приправы в событии «Пряности с Запада» в Genshin Impact, игроки должны иметь ранг не ниже 20. Однако для того, чтобы пригласить персонажей на дегустацию, игроки должны иметь ранг не ниже 28 и завершить квест «Пустой разговор чайника». Это мировой квест, который открывает функцию «Переселение компаньона» в горшке Серенитеа.

В этом событии участвует NPC Назафарин, которая родом из Сумеру, родины архонта Дендро. Она просит Путешественника помочь ей провести исследование рынка на предмет рецептов приправ. После улучшения блюд с помощью приправ игроки смогут поделиться этими улучшенными блюдами с компаньонами в горшке Серенитеа в Genshin Impact.

Событие «Специи с Запада» и награды в Genshin Impact

После разговора с Назафарином игроки могут открыть меню событий, чтобы начать событие «Пряности с Запада». Мини-игра по созданию приправ похожа на событие Genshin Impact «Of Drink A-Dreaming». Игла на ползунке будет двигаться вперед-назад, и игроки должны добавить в кастрюлю нужные ингредиенты в правильном порядке, указанном для успешного создания приправы. Каждый успех награждает игроков «Ароматной приправой».

Каждый день в течение семи дней будет открываться новый рецепт приправы. Для каждой приправы требуется разная комбинация ингредиентов. «Ароматная приправа» может быть объединена с существующим Вкусным блюдом. Игроки могут предложить эти обновленные блюда компаньонам в горшке Серенитеи для дегустации. За это игроки могут заработать EXP компаньонов, а также уникальный, специфический для конкретного события диалог. Рецепт блюда во многом зависит от личных предпочтений персонажа. Всего в игре будет 21 возможность увеличить EXP «Дружба» персонажа, что поможет игрокам достичь максимального уровня дружбы персонажей в Genshin Impact.

Награды

Чтобы получить все возможные награды, игрокам нужно будет трижды приготовить все рецепты, а также пригласить персонажей на дегустацию 21 раз. Игроки получат 420 примогемов и 270 000 моры, а также большое количество руд для улучшения мистики, материалов для повышения уровня персонажа и материалов для возвышения оружия. Благодаря этому событию игроки Genshin Impact смогут получить ценные ресурсы, одновременно сближаясь со своими персонажами.