Genshin Impact представляет великолепную демонстрацию персонажа Нилоу

g-enshin-impact

Genshin Impact официально представила тизер персонажа для одного из предстоящих дополнений, знаменитой танцовщицы Zubayr Theater, известной как Nilou. У игры очень частый график обновлений и каждая новая версия игры выходит примерно каждые 6-7 недель.

Поскольку баннеры Cyno и Venti подходят к концу, ожидается, что через пару дней появится новый набор ограниченных персонажей. После нескольких недель спекуляций официальный канал Genshin Impact на YouTube наконец выпустил новый тизер персонажа, в котором новый пользователь Hydro вместе с некоторыми другими персонажами из Sumeru.

Она новый персонаж Сумеру, известная своей ролью в театре Зубайр, расположенном на Большом базаре города Сумеру. Предыдущая прямая трансляция обновления 3.1 Genshin Impact подтвердила, что Нилоу — новый пятизвездочный персонаж Гидро-меча и единственный новый персонаж во второй фазе версии 3.1. Ее роль в составе команды все еще неясна, но игроки ожидают, что она будет новым саппортом или суб-DPS.

Большая часть ее набора вращается вокруг новой реакции элемента Дендро под названием Блум, которую можно вызвать, объединив Гидро и Дендро. В результате этой реакции выпадут ядра Дендро, которые могут взорваться через пару секунд. Одной из основных причин, по которой Нилоу станет персонажем Гидро для этого типа стихийной реакции, является тот факт, что один из ее пассивных талантов, Двор Танцующих Лепестков, превращает Ядра Дендро в Изобилие Ядер. Эти ядра имеют большую область действия и взрываются намного быстрее, что позволяет создавать их больше.

Тот же пассив также дает значительный бафф Elemental Mastery, который стал одной из основных характеристик в новом регионе Sumeru. Ее стихийный навык позволяет ей принять новую боевую стойку, которая преобразует ее атаки в гидро-урон. Стихийный взрыв Нилоу имеет огромный эффект Hydro AoE, и он, по-видимому, будет масштабироваться с ее максимальным значением. HP.

Чтобы использовать Нилоу в полной мере, игрокам нужно будет соединить ее с хорошей поддержкой Дендро, и игроки уже предполагают, что Нахида будет идеальным выбором для улучшенного состава команды Блум. Ожидается, что Нахида появится на первом баннере обновления Genshin Impact 3.2, которое, как ожидается, появится примерно 7 ноября. Недавние утечки бета-версии показали, что ее приложение Dendro не может сравниться ни с одним другим персонажем в списке на данный момент.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Возможно обязательно посмотрите активные Геншин коды, которые предоставят вам безвозмездные камни истока, опыт, мору и другие игровые награды. Вероятнее всего вас весьма заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем портале.

Последнее обновление 07.10.2022