Genshin Impact предлагает бесплатную подписку YouTube Premium на 3 месяца

Genshin Impact предоставляет игрокам бесплатную 3-месячную пробную версию YouTube Premium. Этот сервис, ранее известный как YouTube Red, предоставляет доступ к контенту без рекламы, премиальным YouTube Originals, созданным в сотрудничестве с его многочисленными создателями контента, и нескольким другим сервисам, таким как YouTube Music.

Genshin Impact — самая популярная игра HoYoverse, число поклонников которой превышает 60 миллионов активных игроков в месяц. Игра часто сотрудничает с разными сервисами, что почти всегда приводит к бесплатным промокодам для игроков. Например, во время совместного мероприятия KFC игроки смогли собрать особый тип ветроплана под названием Wings of Feasting, который быстро стал фаворитом фанатов.

Официальный сайт Genshin Impact сообщил, что HoYoverse в партнерстве с Google Play предлагает игрокам 3-месячную пробную версию YouTube Premium. Однако, согласно объявлению, фанаты должны выполнить несколько требований, чтобы разблокировать эту пробную версию. Это предложение, по-видимому, распространяется только на новых пользователей, которые не являются участниками каких-либо премиальных услуг YouTube. Игроки должны быть осторожны с датой окончания пробной версии, поскольку служба автоматически взимает с них стандартную стоимость подписки по истечении срока ее действия. Согласно сообщению, фанаты, которые хотят получить эту награду, должны сделать это до 31 мая 2023 года.

Игроки, похоже, очень довольны решением HoYoverse чаще раздавать бесплатные награды за последние пару месяцев. В честь награды Player’s Voice, которую Genshin Impact выиграла на The Game Awards 2022, фанаты получили 800 Primogems, которые были распределены в течение четырех дней. Несмотря на то, что Sonic Frontiers, занявшая второе место, почти конкурировала с этой игрой, онлайн-RPG от HoYoverse удалось победить после неоднозначной битвы.

Эти примогемы позволяют игрокам использовать текущее знамя ограниченного персонажа, на котором изображено одно из самых популярных дополнений к списку в Genshin Impact, пользователь Anemo Wanderer, ранее известный как Scaramouche или The Balladeer. Хотя он не считается самым сильным юнитом ДПС в Genshin Impact, Странник предлагает уникальный стиль игры, к которому может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть, особенно для новых игроков.

Некоторые фанаты решили пропустить его баннер, поскольку недавнее официальное объявление HoYoverse подтвердило появление двух новых персонажей Dendro, Alhaihtam и Yaoyao. Альхайтам станет новым пятизвездочным персонажем Dendro DPS, а Яояо, как подтверждено, обладает сильными способностями поддержки. Несмотря на то, что HoYoverse еще не подтвердили конкретную дату выпуска, недавние слухи намекают, что Alhaitham появится в первой части обновления Genshin Impact 3.4, которое должно выйти примерно в середине января.