Genshin Impact: полное руководство по созвездию Венти

g-enshin-impact
Гиды
ВентиАнемоЛукМондштадт
ВознесениеСтроит
ОружиеКомандный турнир
СозвездиеОшибки игрока
Назад ко всем персонажам

Трудно поверить, что настал день, когда Венти можно было считать недооцененным юнитом в Genshin Impact. По мере роста мощности Genshin Impact люди начинают сосредотачиваться на новых блестящих юнитах и ​​упускать из виду классиков, таких как Венти, который был первым юнитом, когда-либо показанным на ограниченном баннере.

С тех пор Венти появлялся в нескольких повторно запускаемых баннерах, поэтому кажется хорошей идеей взять некоторые из его созвездий, чтобы увеличить свою силу. В свете этого цель этой статьи — проанализировать созвездия Венти в Genshin Impact.

Стоит ли использовать созвездия Венти в Genshin Impact?

Если игроки ищут мета-эффективные созвездия, то нет, созвездия Венти в Genshin Impact того не стоят. Венти с Созвездиями по-прежнему будет работать лучше, но недостаточно, чтобы покрыть расходы на его Созвездия в Genshin Impact.

Венти уже может достичь на C0 того, что его Созвездия принесли бы ему. Каждое Созвездие, которое он приобретает, приближает его на один шаг к тому, чтобы стать лучшим Sub-DPS. В конце концов, на C6 Венти сможет массово сломить сопротивление врагов Anemo и нанести большой чистый DMG.

C1 — Разделяющие бури

  • Эффект: Выпускает 2 дополнительные стрелы за каждый Прицельный выстрел, каждая из которых наносит 33% урона исходной стрелы.
  • Важность: очень низкая

C1 Венти может выпустить две дополнительные стрелы вместе со своим прицельным выстрелом. Даже если игроки решили использовать его прицельные выстрелы после получения его первого Созвездия, две дополнительные стрелы неуклюжи, и их трудно правильно нацелить, чтобы поразить ту же цель. Игроки должны подойти очень близко к врагам, чтобы убедиться, что все три стрелы попали в цель. В основном это Созвездие, чтобы увеличить физический урон Венти и сделать его жизнеспособным в качестве основного DPS.

C2 — Бриз воспоминаний

  • Эффект: Skyward Sonnet снижает Анемо RES и Физическое RES противников на 12% на 10 секунд. Противники, запускаемые Skyward Sonnet, получают дополнительные 12% анемо RES и снижение физического RES в воздухе.
  • Важность: средняя

Эффект C2 Venti — его первый шаг к тому, чтобы стать лучшим Sub-DPS в Genshin Impact. Когда C2 Venti использует свой Elemental Skill, он снижает сопротивление врагов Anemo и Physical DMG. К сожалению, начиная с версии 3.1, почти ни один физический юнит не может извлечь выгоду из уменьшения физического RES. Примерами хорошей пары с этим эффектом могут быть Сангономия Кокоми с артефактом Морской моллюск.

C4 — Ураган свободы

  • Эффект: Когда Венти поднимает Элементальную Сферу или Частицу, он получает 25% Бонуса Урона от Анемо на 10 секунд.
  • Важность: низкая

Некоторые другие 5-звездочные персонажи имеют эффект этого созвездия Венти в качестве одного из своих пассивных умений Вознесения, и у них даже больше значений. Raiden Shogun, например, может получить более 40% электро-урона, если игроки вложили достаточное количество энергии в ее сборку. Кроме того, этот эффект довольно бесполезен, если игроки играют за Анемо Архонта на билде Elemental Mastery. Тем не менее, он дает приличное усиление, если Венти находится на критической сборке.

C6 — Буря неповиновения

  • Эффект: У целей, которые получают DMG от Wind’s Grand Ode, их RES Anemo снижается на 20%. Если произошло поглощение элементаля, их RES по отношению к соответствующему элементу также уменьшается на 20%.
  • Важность: высокая

Неудивительно, что это самые ценные Созвездия Венти, которые могут быть в Genshin Impact. Это не только еще больше помогает Венти уничтожить сопротивление врагов Анемо, но также добавляет пассивную поддержку. Пассив снижает сопротивление врагов поглощенному Взрыву Элемента Венти. Хотя это удивительно, Венти уже является полноценным юнитом Anemo в Genshin Impact, который может отлично выполнять свою роль в C0.

Кроме того обязательно посмотрите действующие Геншин коды, которые предоставят вам безвозмездные камни истока, опыт, мору и другие игровые ценности. Вероятнее всего вас весьма заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем портале.

Последнее обновление 30.09.2022