Genshin Impact: Полное руководство по созвездию Лизы

g-enshin-impact
Гиды
ЛизаЭлектроКатализаторМондштадт
ВознесениеСтроит
ОружиеКомандный турнир
СозвездиеОшибки игрока
Назад ко всем персонажам

Это сложная задача, чтобы решить, стоит ли приобретать стартового персонажа Constellations в Genshin Impact. Просто потому, что слишком сложно играть на стандартном баннере, чтобы получить их. Лиза, Эмбер и Каея прокляты тем, что застряли там, и к ним относятся как к неудовлетворительным персонажам, потому что игроки не могут получить свои Созвездия.

Лиза и Каея — единственные новички, которые могут принести какую-то пользу в своей команде. Она не так хороша по сравнению с другими персонажами, которые играют любую роль, которую она может взять. Как на поле, так и вне поля, Лиза страдает от низкого масштабирования своих талантов и жестокого времени восстановления ее Элементарного навыка. У нее также есть Электровидение, которое имеет одну из самых слабых реакций в Genshin Impact.

Стоит ли получать созвездия Лизы в Genshin Impact?

Чтобы в полной мере воспользоваться тем, что может предложить Лиза, игроки в основном должны получить ее C4 и C6, поскольку они дают ей способности, необходимые для повышения полезности на поле. Для этого стоит получить Созвездия Лизы в Genshin Impact.

C1 — Бесконечная цепь

  • Эффект: Лиза регенерирует 2 Энергии за каждого пораженного противника, пока держит Аметистовую дугу. Таким образом одновременно можно регенерировать не более 10 единиц энергии.
  • Важность: высокая

Лиза — требовательный к энергии пользователь Электро в Genshin Impact. Удерживая свой Элементальный навык, Лиза получает приличное количество энергии, поэтому получение дополнительной энергии до 10 — отличный стимул для завершения ее Взрыва.

C2 — Электромагнитное поле

  • Эффект: Удерживание Фиолетовой Дуги имеет следующие эффекты: Увеличивает DEF на 25% и Увеличивает устойчивость Лизы к прерыванию.
  • Важность: низкая

C2 Лиза получает немного повышенную выживаемость при зарядке своего Элементарного навыка. Это раздражает, когда враги прерывают ее зарядку Фиолетовой дуги, но не до такой степени, чтобы потерять из-за этого Созвездие Лизы. Игроки могут легко повысить устойчивость Лизы к прерыванию, защитив ее.

C4 — Извержение плазмы

  • Эффект: Увеличивает количество молний, ​​выпущенных Розой молний, ​​на 1-3.
  • Важность: приоритет

На C4 Лиза получает свое лучшее Созвездие в Genshin Impact. Теперь, когда C4 Лиза применяет свой Elemental Burst и Lightning Rose, у нее будет до трех зарядов, атакующих врагов.

Второй и третий болты не будут появляться часто, но их достаточно, чтобы сделать C4 Lisa’s Burst эффективным Электро-полем, которое наносит урон и снижает DEF% врагов, что является очень редким пассивным умением в Genshin Impact.

C6 — Пульсирующая ведьма

  • Эффект: когда Лиза выходит на поле боя, она применяет 3 стека статуса Проводимости Фиолетовой Дуги к ближайшим противникам. Этот эффект может срабатывать только раз в 5 секунд.
  • Важность: высокая

Лиза может помечать врагов и присваивать им статус Проводника, когда она поражает их своим Навыком нажатия Фиолетовой дуги, а также она может объединять нескольких врагов с помощью Заряда, атакуя их. Тем не менее, это метод, который отнимает время и снижает общий DPS команды Лизы. C6 Лиза получает возможность полностью складывать всех вокруг себя, что позволяет ей немедленно начать заряжать свой элементальный навык для максимального урона. Это важно, чтобы сократить ее рабочее время и повысить эффективность ее роли.