Genshin Impact: Полное руководство по Созвездию Джин

g-enshin-impact
Гиды
ЖанАнемоМечМондштадт
ВознесениеСтроит
ОружиеКомандный турнир
СозвездиеОшибки игрока
Назад ко всем персонажам

Не все 5-звездочные персонажи в Genshin Impact приходят по выбору. Некоторые персонажи появляются, когда игроки отчаянно кричат ​​на свой экран, сияющий желтым, ожидая, когда их желание приземлится на долгожданного персонажа, просто чтобы получить Цици. Конечно, поскольку эта механика повторяется неоднократно, игроки начнут собирать Созвездия для стандартных баннерных 5-звездочных юнитов, которыми являются Джин, Цици, Дилюк, Мона, Кэцин и Тигнари.

В случае Джин у нее есть хороший набор созвездий, который может заставить ее полезность добавлять больше к каждому командному составу, к которому она присоединяется, что заставляет ее поклонников задаться вопросом, стоит ли получать ее созвездия в Genshin Impact.

Стоит ли получать Джин Созвездия в Genshin Impact

C0 Жан уже является эффективным персонажем во всех составах своей команды. Единственный способ получить ее Созвездия — это предложить что-то, чего у нее еще нет. И действительно, они делают. Каждое созвездие Джин дает ей новый пассив, который еще больше усиливает ее роль поддержки. Для этого получение созвездий Джин того стоит в Genshin Impact, по крайней мере, до C2.

C1 — Спиральная буря

  • Эффект: Увеличивает скорость притягивания Gale Blade после удержания более 1 секунды и увеличивает наносимый урон на 40%.
  • Важность: средняя

C1 Джин наносит более сильный удар своим Элементарным Навыком, Gale Blade. Это неплохая пассивка, так как Джин будет часто использовать свой элементальный навык из-за его низкого времени восстановления. Это также побуждает игроков создавать и исследовать Джины Sub-DPS, которые могут бросать врагов, как будто они ничего не весят.

C2 — Народная эгида

  • Эффект: Когда Джин поднимает Элементальную Сферу/Частицу, скорость передвижения и скорость атаки всех членов группы увеличиваются на 15% на 15 секунд.
  • Важность: приоритет

Одно из лучших созвездий Джин в Genshin Impact. C2 Джин получает важный эффект для повышения производительности своей команды, особенно юнитов, которые рассчитывают на свои обычные атаки. Пассивное умение C2 имеет 100% время безотказной работы, так как у Джина Elemental Skill меньше время восстановления, чем у C2.

C4 — Земли одуванчиков

  • Эффект: В поле, созданном Ветром Одуванчика, у всех противников их Анемо СЭС уменьшается на 40%.
  • Важность: приоритет

Еще одно замечательное, но нишевое созвездие в Genshin Impact. C4 Джин — один из немногих персонажей, которые могут снизить сопротивление анемо врагов на 40%. Эти 40% — невероятная сумма вычета, и они служат для того, чтобы любой персонаж Анемо выглядел великолепно, высвобождая свой DMG. Очевидно, что делает Джин первоклассной поддержкой для пользователей Anemo в Genshin Impact.

C6 — Клык льва, справедливый защитник Мондштадта

  • Эффект: Входящий урон уменьшается на 35% в поле, созданном Одуванчиковым бризом. При выходе из поля одуванчиков этот эффект длится 3 атаки или 10 секунд.
  • Важность: средняя

В Genshin Impact всегда полезно иметь уменьшение DMG. Однако иметь такой эффект на персонаже C6 вместо того, чтобы иметь какой-то чрезвычайно полезный талант, просто не впечатляет. Не говоря уже о том, что для того, чтобы пассивное снижение урона сработало, игроки должны оставаться внутри C6 Jean’s Dandelion Field. Учитывая, насколько хорошо ее исцеление, уменьшение урона не нужно.