Genshin Impact: Полное руководство по созвездию Дилука

g-enshin-impact
Гиды
ДилюкподжигательКлейморМондштадт
ВознесениеСтроит
Оружие (скоро)Командный турнир
СозвездиеОшибки игрока
Назад ко всем персонажам

Дилюк был одним из лучших персонажей в Genshin Impact. Конечно, когда игра будет прогрессировать и новые DPS появятся в игре, они поднимут планку и займут самые высокие уровни. Именно это произошло с Дилюком и многими ему подобными; они продолжали опускаться в списке уровней, пока не остановились в посредственном разделе.

Теперь многие игроки спрашивают, может ли получение Созвездий Дилюка сохранить его DPS и повысить его рейтинг в Genshin Impact. Это определенно важный вопрос, который следует задать о нем и любом старом ДПС, который был потерян во времени и переходе.

Стоит ли получать созвездия Diluc в Genshin Impact?

Diluc — это полный набор основного DPS, который может продолжать наносить высокий Pyro DMG на протяжении всего боя. Его Созвездия помогают усилить его DMG и увеличить его скорость атаки, чтобы повысить его эффективность на поле боя, особенно его C4 и C6. Они оба играют большую роль в завершении его комплекта, чтобы стать более полным в качестве основного DPS. Тем не менее, они находятся далеко в Созвездиях Дилука, поэтому не стоит вкладывать в них деньги. В заключение, Дилюк уже приличный без своих Созвездий.

C1 — Осуждение

  • Эффект: Дилюк наносит на 15% больше урона противникам, чье здоровье выше 50%.
  • Важность: средняя

Конечно, во время боя враги начнут с полным здоровьем против Дилука. Так что увеличение урона Дилука против них на 15% является хорошей пассивкой. Хотя это ситуативно, в большинстве случаев оно будет срабатывать, так что это неплохой эффект.

C2 — Пылающий уголь

  • Эффект: Когда Дилюк получает Урон, его Атака увеличивается на 10%, а скорость Атаки увеличивается на 5%. Длится 10 с. Этот эффект может суммироваться до 3 раз и срабатывать только раз в 1,5 секунды.
  • Важность: средняя

Как и его C1, пассив C2 Diluc очень ситуативен, получая бафф, если он получил DMG. Для людей, которые хотят воспользоваться этим созвездием Diluc, они не должны включать никаких щитов в какой-либо состав команды Diluc в Genshin Impact.

Если игроки получили три стека, то Дилюк получит 30% ATK и 15% бафф ATK SPD. Это определенно отличное дополнение к его набору, но очень неуклюжее.

C4 — Текущее пламя

  • Эффект: Ритмичное использование Elemental Skill значительно увеличивает наносимый урон. Через 2 секунды после применения «Огненного натиска» применение следующего «Огненного натиска» в комбо наносит на 40% больше урона. Этот эффект длится 2 с.
  • Важность: средняя

C4 Пассивное умение Дилука дает Дилуку 40% дополнительного урона для его второго и третьего навыков стихий, если он использовал их в течение двух секунд. Это обновление — еще одно неуклюжее и ситуативное Созвездие в Genshin Impact, но, к счастью, оно будет иметь больше смысла после того, как игроки откроют последнее Созвездие Дилука.

C6 — Пылающий меч, Возмездие тьмы

  • Эффект: после использования «Огненного натиска» следующие 2 обычные атаки в течение следующих 6 секунд будут иметь свой урон и скорость атаки увеличены на 30%. Кроме того, «Жгучий натиск» не прерывает комбо обычной атаки.
  • Важность: приоритет

Шестое Созвездие Дилука добавляется к его C4. Теперь C6 Diluc продолжает комбо своих обычных атак с увеличенной скоростью атаки, чтобы использовать их быстрее. Это очень важно, так как в конце его обычных атак находятся его огромные масштабируемые числа. После использования его Elemental Burst обычные атаки Diluc будут наполнены Pyro, которые будут объединены с его Pyro DMG навыка, чтобы создать полностью разрушительную комбинацию Pyro.