Genshin Impact: полное руководство по созвездиям Ёимии

g-enshin-impact

Созвездия в Genshin Impact — лучший способ увеличить силу определенного персонажа. Игроки могут воспользоваться ими, чтобы улучшить своего любимого персонажа и сделать его жизнеспособным вариантом для прохождения некоторых из более сложных режимов Genshin Impact, таких как Спиральная бездна.

Как поджигатель, Ёимия не обладает всеми преимуществами, которыми обычно наделены поджигатели. Что заставляет ее страдать, так это тусклые таланты, которые делают ее единственным целевым юнитом, требующим множества условий для максимизации своего DPS. Однако это не относится к ее Созвездиям, поскольку некоторые из ее Созвездий могут превратить ее в достойного ДПС Genshin Impact.

Стоят ли созвездия Ёимии того в Genshin Impact?

Для игроков, которые хотят вытащить знамя Йомии, да, ее Созвездия того стоят. На самом деле, она не может полноценно работать без них. В отличие от большинства персонажей-поджигателей в Genshin Impact, потенциал Йоимии сдерживается серьезными ограничениями, и у ее созвездий есть ключ, чтобы разблокировать их. Без них она страдает от долгого восстановления своего навыка стихий, откуда и исходит весь ее урон.

C1 — Агат Рюукин

  • Эффект: Золотое пламя, созданное Взрывом стихий, длится дополнительно 4 с. Кроме того, когда противник, пораженный Aurous Blaze, побежден во время его действия, ATK Yoimiya увеличивается на 20% на 20 секунд.
  • Важность: низкая

Пассивный эффект C1 Yoimiya мало что добавляет к ее набору. Причина этого в том, что ее первое Созвездие усиливает ее Стихийный взрыв в Genshin Impact, что не впечатляет. Ее взрыв, скорее всего, испортит ее стихийные реакции, на которые она рассчитывает увеличить общий урон. Наличие ее Elemental Burst в течение четырех дополнительных секунд больше навредит ей, чем принесет пользу.

C2 — Шествие костров

  • Эффект: когда Йоимия наносит КРИТИЧЕСКИЙ удар поджигающим уроном, Йоимия получает 25% бонус к поджигательному урону на 6 секунд. Этот эффект можно активировать, даже если Ёимия не является активным персонажем.
  • Важность: средняя

Пассивный эффект C2 Yoimiya увеличивает ее урон, если она наносит критический удар. В то время как дополнительный урон хорош для DPS, на самом деле не стоит получать два 5-звездочных созвездия Genshin Impact для 25% дополнительного урона от поджигателя.

C4 — Профессиональный пиротехник

  • Эффект: Когда собственный взрыв стихий Йомии вызывает взрыв, перезарядка навыка стихий уменьшается на 1,2.
  • Важность: приоритет

В сочетании с ее эффектом C1, четвертое Созвездие Йоимии уменьшает время восстановления ее навыка стихий и имеет возможность держать его активным 100% времени, что именно то, что ей нужно, чтобы быть приличным DPS. Без этого Созвездия Йоимия страдает от долгого восстановления своего Навыка, который всегда будет наносить ей урон. Лучшая часть этого Созвездия заключается в том, что его можно активировать другими юнитами в составе команды Йомии в Genshin Impact.

C6 — Метеоритный рой Наганохара

  • Эффект: во время действия навыка стихий обычные атаки Ёимии имеют 50% шанс выстрелить дополнительной пылающей стрелой, которая наносит 60% исходного урона. Этот DMG считается обычным атакующим DMG.
  • Важность: высокая

Пассивный эффект C6 Yoimiya раскрывает ее полную силу, превращая ее в настоящий пулемет из стрел. Это очень важное Созвездие, чтобы превратить Ёимию в силу, с которой нужно считаться. Что хорошо в том, чтобы иметь дополнительную стрелу почти на каждой стреле, выпущенной Йоимией, так это то, что она обновляет ее внутреннее время восстановления (ICD) и дает ей возможность запускать больше реакций испарения и плавления.

Возможно обязательно посмотрите рабочие коды Genshin Impact, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые награды.

Последнее обновление 29.07.2022