Genshin Impact: полное руководство по созвездиям Янфея

1
g-enshin-impact

Yanfei — это подразделение Genshin Impact, которое фокусируется на своей заряженной атаке для нанесения урона. Хотя ее атаки намного более плавные по сравнению с похожими персонажами, такими как Нингуан, советник по правовым вопросам страдает от множества проблем в своем наборе. Например, она мягкая, легко теряет выносливость при использовании заряженной атаки, а ее навык стихий дает слишком мало энергии, чтобы питать ее стихийный взрыв.

К счастью, некоторые из этих проблем можно решить, добавив созвездия Янфея в Genshin Impact.

Стоит ли созвездие Янфея участвовать в Genshin Impact?

Хотя все способности Яньфэй так или иначе усиливают ее заряженные атаки, она все еще страдает от своей выносливости. Ее созвездия дают ей лучшее управление выносливостью, но она все еще не может достичь 5-звездочного уровня DPS. Однако в CN Meta ее C4 является звездой всех ее способностей, поскольку он дает ей приличный щит, который длится долго и может быть получен, просто используя ее Elemental Burst.

C1 – Закон не знает доброты

  • Эффект: Когда Янфэй использует свою заряженную атаку, каждая существующая Алая печать дополнительно снижает затраты выносливости на эту заряженную атаку на 10% и увеличивает сопротивление прерыванию во время ее применения.
  • Важность: приоритет

C1 Yanfei улучшает свою способность чаще проводить заряженные атаки, снижая требования к выносливости. Важно иметь это созвездие для любых игроков, желающих использовать ее в качестве основного бойца.

C2 – Право на окончательную интерпретацию

  • Эффект: Увеличивает шанс критической атаки заряженной атаки Яньфея на 20% против врагов с уровнем здоровья ниже 50%.
  • Важность: низкая

Янфея можно использовать как щитера или как основного бойца. В обоих случаях C2 персонажа не дает никакой реальной пользы для ее игрового процесса. Если она построена на ДПС, то у нее должно быть достаточно критического рейтинга, чтобы всегда срабатывать ее атаки, а если она построена, чтобы быть щитом, ей вообще не нужен критический рейтинг.

C4 – Высшая амнистия

  • Эффект: при использовании Elemental Burst создает щит, который поглощает до 45% максимального HP Yanfei в течение 15 секунд. Этот щит поглощает урон поджигателя на 250% эффективнее.
  • Важность: приоритет

Эффект C4 Yanfei — одно из лучших созвездий в Genshin Impact. Это превращает ее из простого персонажа с определенной ролью в разнообразного персонажа, который может многое предложить своей команде. Это созвездие может добавить до 93% АТК своей команде, защищая их. Это можно сделать, построив ее с помощью 4-Noblesse Oblige (+20% ATK), дав ей катализатор Thrilling Tales of Dragon Slayers Catalyst (+48% ATK) и сделав ее половиной Pyro Resonance (+25% ATK). .

C6 – Дополнительный пункт

  • Эффект: Увеличивает максимальное количество Алых печатей на 1.
  • Важность: приоритет

Как и ее первое созвездие, эффект C6 Yanfei добавляет еще одну Алую печать, которая увеличит ее урон от заряженной атаки и снизит потребление ее выносливости на дополнительные 15%. Это очень важно, чтобы максимизировать урон Янфея.