Genshin Impact: полное руководство по созвездиям Ноэль

1
g-enshin-impact

Ноэль — гарантированный юнит из баннера новичка в Genshin Impact. Эта 4-звездочная обладательница Клеймора является горничной рыцарей Фавониуса. Она обладает огромной силой и решимостью, но по какой-то причине никогда не сдает экзамен, чтобы стать официальным рыцарем.

Гибкость Ноэль уникальна для Genshin Impact, если не сказать больше. До Горо она могла действовать как DPS, только если у нее были божественные артефакты. Теперь она может быть намного лучшим DPS с доступностью Горо и Юн Джина в составе ее команды.

Стоят ли созвездия Ноэль того в Genshin Impact?

Ноэль может действовать как щит, целитель и ДПС. Без своих Созвездий она в лучшем случае может быть лишь посредственным щитом. Однако, когда игроки начинают получать ее Созвездия, изменения в ее игровом процессе сразу же становятся заметными. Каждое созвездие добавляет уникальную возможность включить в нее разнообразный игровой процесс.

C1 — Я прикрою тебя

  • Эффект: пока действует навык стихий и взрыв, вероятность активации лечебных эффектов увеличивается до 100%.
  • Важность: высокая

Первый эффект Созвездия Ноэль — один из ее лучших Созвездий в Genshin Impact. Поскольку ее Elemental Burst исцеляет только с вероятностью 50%, активация Elemental Burst во время ее действия гарантирует, что каждый удар исцелит ее союзников. C1 — это то, что нужно Ноэль, чтобы полноценно функционировать как целитель.

C2 — Боевая горничная

  • Эффект: Снижает потребление выносливости при заряженных атаках Ноэль на 20% и увеличивает ее урон от заряженных атак на 15%.
  • Важность: высокая

Помимо первого Созвездия Ноэль, ее эффект C2 улучшает ее производительность в качестве ДПС, усиливая ее заряженные атаки. Единственная разница в том, что C2 Noelle недостаточно хорош для работы в качестве DPS. Только когда она разблокирует свое шестое Созвездие, Ноэль может считаться приличным дамагером.

C4 — Подлежит очистке

  • Эффект: Когда продолжительность Стихийного Навыка истекает или он уничтожается Уроном, он наносит 400% АТК Гео Урона окружающим противникам.
  • Важность: низкая

Хотя урон не так уж велик, эффект C4 Noelle окружает слишком много ограничений. Во-первых, ей нужно быть рядом с врагом, чтобы нанести урон. Во-вторых, каждый щит приходится ждать более 20 секунд. Вокруг него не стоит строить никаких планов.

C6 — Должен быть безупречным

  • Эффект: Sweeping Time увеличивает АТК Ноэль еще на 50% от ее DEF. Кроме того, каждый противник, побежденный во время действия навыка, добавляет 1 секунду к длительности, вплоть до 10 секунд.
  • Важность: приоритет

C6 — это то, что заставляет Ноэль сиять как DPS в Genshin Impact. Хотя она не будет работать так же хорошо, как другие 5-звездочные персонажи, тем не менее, игроки не должны недооценивать ее урон. Как только она начнет вращаться со своим огромным охватом Geo, Ноэль будет доминировать на поле с приличными номерами.

Источник: Genshin Impact Wiki