Genshin Impact: Полное руководство по созвездиям Нилоу

g-enshin-impact
Гиды
НилуГидроМечСумеру
ВознесениеСтроит
ОружиеКомандный турнир
СозвездиеОшибки игрока
Назад ко всем персонажам

Nilou привносит в Genshin Impact освежающе новый игровой процесс, если не сказать больше. Вместо того, чтобы концентрироваться на непосредственном нанесении урона врагам, стиль игры Нилоу сосредоточен на создании ядер дендро с помощью реакции элементаля цветения в Genshin Impact.

Весь комплект Нилоу создан для увеличения урона от реакций Блума как для нее самой, так и для ее команды. Она позволяет легко быстро справиться с 15k до 30k Dendro DMG без особых усилий. Как будто всего этого недостаточно, танцор Hydro может даже увеличить этот урон до еще большего числа, если игроки разблокируют Созвездия Нилоу в Genshin Impact.

Стоит ли использовать созвездия Нилоу в Genshin Impact?

Нилоу уже великолепна даже в C0, но если игрокам достаточно нравится ее стиль игры, чтобы желать ее Созвездия, то они могут найти ее лучшие улучшения в ее первом, втором и шестом созвездиях.

C1 — Танец убывающей луны

  • Эффект: Урон Luminous Illusion от Elemental Skill увеличивается на 65%, а продолжительность Tranquility Aura увеличивается на 6 секунд.
  • Важность: высокая

Второй эффект C1 можно получить, используя Жертвенный меч в Genshin Impact. Но для игроков, использующих ее лучшее оружие в слоте, C1 Нилоу очень важен. В основном стиле DPS Нилоу получает больше урона при каждом третьем ударе, а в стиле поддержки Нилоу теперь может поддерживать 100% время безотказной работы своего приложения Hydro.

C2 — Звездное небо, их цветы, дождь

  • Эффект: После того, как персонажи, затронутые наградой Золотой Чаши, нанесут Гидро Урон противникам, их Гидро RES уменьшится на 35% на 10 секунд. После того, как сработавшая реакция Блума нанесет урон противникам, их Dendro RES уменьшится на 35% на 10 секунд.
  • Важность: приоритет

Между тем, второе Созвездие Нилоу в Genshin Impact — самая важная часть ее улучшений. Игроки будут наносить более высокий урон от Hydro и Dendro, что также означает больший урон от Bloom.

C4 — Фрикативный пульс

  • Эффект: после того, как третий танцевальный шаг Пируэта навыка стихий поразит противников, Нилоу получит 15 единиц энергии стихий, а урон от ее взрыва стихий будет увеличен на 50% на 8 секунд.
  • Важность: средняя

Четвертое Созвездие Нилоу — это, по сути, только усиление ее Стихийного Взрыва в Genshin Impact. Это не очень важно, так как это просто увеличение личного ДПС.

C6 — Мелодия Ледобоя

  • Эффект: за каждые 1000 очков максимального HP CRIT Rate и CRIT DMG Нилоу увеличиваются на 0,6% и 1,2% соответственно. Максимальное увеличение CRIT Rate и CRIT DMG составляет 30% и 60% соответственно.
  • Важность: приоритет

Шестое Созвездие Нилоу в Genshin Impact также увеличивает личный DPS, но эффект великолепен и его легко достичь. Игроки могут легко получить более 65 000 HP с Nilou, в то время как для этого обновления требуется всего 50 000 HP, чтобы максимизировать. Учитывая весь бафф урона, который Нилоу получает от своих предыдущих Созвездий, этот эффект — последнее, что ей нужно, чтобы стать более жизнеспособным дамагером.

Кроме того обязательно посмотрите рабочие Геншин коды, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и другие игровые подарки. Может быть вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем портале.