Genshin Impact: полное руководство по созвездиям Куки Синобу

2
g-enshin-impact

В Genshin Impact есть много замечательных 4-звездочных персонажей. К сожалению, многие из их лучших комплектов скрыты за их Созвездиями. Например, Беннета вполне можно использовать в C0, но ему нужно, чтобы его первое Созвездие могло функционировать должным образом.

К счастью, Куки Шинобу на самом деле не страдает от этой проблемы. Конечно, некоторые из ее созвездий могут помочь ей стать лучшей поддержкой, но игроки могут с удовольствием использовать ее даже при нулевом созвездии.

Стоят ли созвездия Куки Синобу того в Genshin Impact?

Чтобы Куки Синобу проявила себя наилучшим образом, игроки должны стремиться как минимум к ее второму созвездию Genshin Impact. Ее C4 также приличный, если она включена в группу реагирования.

C1 — В монастырь сострадания

  • Эффект: Область действия Elemental Burst увеличена на 50%.
  • Важность: низкая

C1 Пассивное умение Куки Шинобу дает ей большее AoE при ее Elemental Burst. Учитывая, что она действует как целитель и нуждается в Элементарном Мастерстве и Бонусе Исцеления вместо Критического и Электро Урона, ее первое Созвездие на самом деле ничего не добавляет к ее набору.

Конечно, как и любого персонажа Genshin Impact, игроки могут создать ее как бойца. Однако, поскольку многие другие юниты могут превзойти ее, лучше оставить ее в качестве целителя.

C2 — Отказаться от удачи

  • Эффект: Продолжительность Elemental Skill увеличена на 3 секунды.
  • Важность: приоритет

Второе созвездие Куки Шинобу в Genshin Impact позволяет ее навыку стихий поддерживать 100% время безотказной работы. С его помощью Синобу может бесконечно лечить и применять Электро вне поля, что делает ее отличным целителем и помощником.

C4 — Разорвать уплотнение

  • Эффект: Когда Нормально. Заряженные или стремительные атаки персонажа, затронутого Элементарным навыком Синобу, поражают противников, метка Громовой травы приземляется на позицию противника и наносит электро-урон по области в зависимости от 9,7% максимального здоровья Синобу. Этот эффект может срабатывать раз в 5 секунд.
  • Важность: высокая

Бонус к урону от этого Созвездия довольно незначителен, но что делает его хорошим, так это тот факт, что этот эффект имеет отдельное внутреннее время восстановления для стихийных реакций. Поэтому, если игроки строят Куки Шинобу на Мастерстве стихий, они могут вызвать больше реакций, тем самым увеличивая ее общий урон.

C6 — Уберечь от слабости

  • Эффект: Когда Куки Шинобу Синобу получает смертельный DMG, этот экземпляр DMG не убивает ее. Этот эффект срабатывает автоматически, когда ее HP достигает 1, и срабатывает каждые 60 секунд. Кроме того, когда здоровье Шинобу падает ниже 25%, она получает 150 мастерства стихий на 15 секунд. Этот эффект срабатывает раз в 60 секунд.
  • Важность: средняя

Первая часть шестого Созвездия Куки Шинобу совершенно незначительна. Синобу не будет отнимать время у своих товарищей по команде, особенно после разблокировки ее пассивного умения C2, поэтому защита от летального урона на самом деле не нужна. Кроме того, она не получает непобедимого периода от этого Созвездия. Так что если противник атакует мультиударной атакой, то Куки умрет сразу после срабатывания этого эффекта.

С другой стороны, она получает 150 Elemental Mastery от второй части своего эффекта C6. Хотя в какой-то момент характеристики Elemental Mastery помогают Куки, это все же не стоит того, чтобы быть последним Созвездием, которое она разблокирует.