Genshin Impact: полное руководство по созвездиям Клее

g-enshin-impact

Созвездия в Genshin Impact обычно улучшают качество игрового процесса своего персонажа. В случае с Клее ее Созвездия меняют ее роль, увеличивая ее общий урон во время боя. Хотя Клее может прекрасно работать без Созвездий, она все же не может быть так же хороша, как другие ДПС.

Это понятно, если посмотреть на комплект Клее, который фокусируется на ее времени на поле, в то время как текущая мета заключается в том, чтобы нанести огромное количество урона, а затем быстро переключиться на следующий юнит, чтобы сделать то же самое. Для этого ее комплект немного устарел, и она чувствует себя ржавой по сравнению с другими персонажами Meta Pyro.

Стоит ли использовать созвездия Клее в Genshin Impact?

Кли едва выполняет свою роль DPS на C0, поэтому стоит получить как минимум два Созвездия, чтобы превратить ее в приличного Sub-DPS. C0 Клее — сильный персонаж, но она слишком ограничена для входа в мету. Одно за другим созвездия Клее помогают ей найти свое предназначение.

C1: Цепные реакции

  • Эффект: Атаки и навыки имеют определенный шанс вызвать искры, которые бомбардируют противников, нанося урон, равный 120% от урона Sparks ‘n’ Splash.
  • Важность: средняя

C1 Пассивный эффект Клее значительно увеличивает ее общий DPS, так как он будет запускать искры во время игры Кли. Это еще одно дополнение к набору Klee, который наполнен множеством крошечных хитов тут и там. Кроме того, искры Клее C1 считаются взрывным уроном. Таким образом, усиление Взрыва Кли с помощью Дворянина или Навыка Райдена, например, также усилит эффект этого Созвездия.

C2: Взрывоопасные осколки

  • Эффект: попадание мин Прыгуна-Болтая снижает DEF противников на 23% на 10 секунд.
  • Важность: приоритет

Пассивный эффект C2 Klee — одно из лучших созвездий в Genshin Impact. Если он разблокирован, общий урон Кли и ее команды увеличивается. Только некоторые персонажи могут снизить защиту врагов, а некоторые игнорируют ее часть.

Для игроков F2P, которые хотят разблокировать некоторые из созвездий Клее, рекомендуется остановиться на ее C2, поскольку этого достаточно, чтобы дать Клее четкую роль в бою.

C4: Сверкающий взрыв

  • Эффект: Если Кли покидает поле во время действия Sparks ‘n’ Splash, ее уход вызывает взрыв, который наносит 555% ее ATK в виде AoE Pyro DMG.
  • Важность: высокая

Четвертое Созвездие продолжает формировать Кли как суб-DPS в Genshin Impact. Эффект нанесения огромного урона, когда Клее покидает поле, побуждает игроков воспользоваться такой пассивкой.

Идея здесь состоит в том, чтобы разыграть Elemental Burst Клее, а затем использовать как можно больше времени от ее продолжительности Burst. Затем, прежде чем это будет сделано, игроки должны выключить Клее, чтобы активировать ее эффект C4 и вызвать мощный взрыв.

C6: Пылающее наслаждение

  • Эффект: Находясь под эффектом Sparks ‘n’ Splash, Кли будет регенерировать 3 энергии для всех членов группы (кроме Клее) каждые 3 секунды. При использовании Sparks ‘n’ Splash все члены группы получают 10% бонус к поджигающему урону на 25 секунд.
  • Важность: средняя

Пассивный эффект C6 Кли позволяет ей восстанавливать энергию для своих товарищей по команде, пока она тратит некоторое время на поле. Теперь, когда C6 Klee присоединяется к составу команды, она может кромсать защиту врагов, успешно занимать поле в течение нескольких секунд, уходить и наносить огромный урон, становиться надежной батареей Genshin Impact и активировать Pyro Resonance.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch находится в разработке, дата выпуска не подтверждена.

Возможно обязательно посмотрите активные коды Genshin Impact, которые предоставят вам дармовые камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые ценности.

Последнее обновление 28.07.2022