Genshin Impact: полное руководство по созвездиям Елана

g-enshin-impact

Genshin Impact 2.7 идет с Еланом на буксире. Как и Xingqiu, Yelan — гидроблок, пришедший из Liyue. Однако, в отличие от ученицы Гухуа, Елан — 5-звездочный персонаж, поэтому ее гораздо труднее заполучить. Но с другой стороны, C0 Yelan в значительной степени сопоставим с C6 Xingqiu.

Если C0 Елань сравнима с очень мощной C6 Синцю, это потенциально означает, что ее Созвездия делают ее даже лучше, чем Синцю. Чтобы помочь игрокам принять решение, эта статья будет включать эффект Созвездия Йелана в Genshin Impact, а также краткий обзор их ценности.

Созвездия Йелана в Genshin Impact того стоят?

Лучшие созвездия Елан находятся в ее C2. Ее C1 посредственный, а C4 очень ситуативный. Что касается шестого Созвездия Елан, то его получение будет стоить дорого, но все равно не сильно изменит ее стиль игры. Если игроки ищут наилучшее соотношение цены и качества, то лучше остановиться либо на C2, либо на C4.

C1 — Войдите в плоттеры

  • Эффект: Навык стихий получает один дополнительный заряд.
  • Важность: средняя

Похоже, что один дополнительный заряд для Elemental Skill — это любимый эффект Constellation HoYoverse. Это также можно увидеть в других персонажах, таких как Ganyu и Genshin Impact Shenhe. Для Елан ее первое Созвездие заставляет ее наносить больше урона и восстанавливать больше энергии. Это позволяет игрокам играть ею с меньшим количеством перезарядки энергии, но в целом это не очень важно.

C2 — Принимать всех желающих

  • Эффект: Когда Elemental Burst проводит скоординированную атаку, он выпускает дополнительную водяную стрелу, которая наносит 14% от максимального HP Yelan в виде Hydro DMG. Этот эффект может срабатывать раз в 1,8 с.
  • Важность: приоритет

C2 Yelan, вероятно, лучшее созвездие Genshin Impact, которое у нее может быть. Это увеличивает ее личный урон примерно на 20% и увеличивает ее общее применение Гидро. Но кроме этого, он не обеспечивает никакой формы полезности.

C4 — Приманка и подмена

  • Эффект: Увеличивает Макс. HP всех членов группы на 10% на 25 с для каждого противника, отмеченного Навыком стихий, когда он взрывается. Таким образом можно получить максимальное увеличение максимального HP на 40%.
  • Важность: ситуационная

Последнее обновление 01.06.2022