Genshin Impact: полное руководство по созвездиям Барбары

1
g-enshin-impact

Барбара — одна из первых лекарей, которых игроки получат в Genshin Impact. Этот юнит будет выдан бесплатно, как только игроки закончат первые несколько квестов, поэтому новым путешественникам не придется сражаться без целителя. Однако, несмотря на то, что у всех будет Барбара, у некоторых может не хватить копий, чтобы максимизировать ее Созвездия.

Это может быть прискорбно, поскольку у Барбары есть очень полезное шестое созвездие, что делает ее улучшение достойной целью в Genshin Impact.

Стоят ли созвездия Барбары в Genshin Impact?

Хотя Созвездия Барбары сосредоточены на улучшении ее вспомогательных способностей и времени восстановления, ей не нужно действовать как целитель. Барбара уже сама по себе отличная поддержка без Расстановок. Однако наличие ее последнего Созвездия дает ей преимущество перед другими целителями в Genshin Impact.

C1 — Веселые песни

  • Эффект: Барбара регенерирует 1 Энергию каждые 10 секунд.
  • Важность: низкая

Elemental Burst Барбары похож на аварийную кнопку. Для применения требуется 80 энергии, а перезарядка занимает много времени, так как Барбара не может заряжать себя в Genshin Impact. Таким образом, несколько полезно, чтобы C1 Barbara восстанавливала энергию вне боя, но на самом деле это ничего не добавляет в бою, особенно в Бездне.

C2 — Всплеск жизненной силы

  • Эффект: Уменьшает перезарядку Let the Show Begin на 15%. Во время действия способности ваш активный персонаж получает 15% бонус к гидроурону.
  • Важность: высокая

Уменьшение времени восстановления Стихийного навыка C2 Барбары необходимо для ее исцеления. Поскольку для повторного использования ее Elemental Burst требуются годы, Барбаре нужен ее навык, чтобы ее команда была исцелена и готова. Кроме того, ее Навык Стихии добавляет 15% Урона Гидро активному персонажу, что дает ей возможность лучше поддерживать других персонажей Гидро, таких как Чайлд и Аято.

C4 — Внимательность будет моей силой

  • Эффект: каждый противник, которого Барбара поражает своей заряженной атакой, регенерирует для нее 1 единицу энергии. Таким образом можно восстановить максимум 5 единиц энергии любой заряженной атакой.
  • Важность: средняя

Помимо первого Созвездия Барбары, C4 Барбара более эффективно восстанавливает энергию, поскольку она исцеляет свою команду во время своего Элементального Навыка. В конце концов, ее заряженные атаки исцеляют больше, поэтому ее четвертое созвездие повысит важность использования ее заряженной атаки, пока ее навык активен.

C6 — посвящаю все тебе

  • Эффект: Когда Барбара находится в отряде, но не на поле, и один из членов отряда падает. Автоматически воскрешает павшего персонажа. Полностью восстанавливает HP возрожденного персонажа до 100%. Этот эффект может срабатывать только раз в 15 минут.
  • Важность: приоритет

C6 Barbara обладает одним из самых редких пассивов в Genshin Impact. В настоящее время только Цици и Барбара могут оживлять павших союзников. Эта способность может быть необходима в Бездне, особенно когда в команде Барбары есть несколько слабаков.

Источник: Genshin Impact Wiki