Genshin Impact: Полное руководство по созвездиям Альбедо

g-enshin-impact
Гиды
АльбедогеоМечМондштадт
ВознесениеСтроит
ОружиеКомандный турнир
СозвездиеОшибки игрока
Назад ко всем персонажам

Альбедо, безусловно, является одним из лучших Sub-DPS вне поля в Genshin Impact. Что делает его таким особенным, так это его способность продолжать наносить урон в течение более 20 секунд с помощью своего навыка стихий. Даже на уровне C0 Albedo — достойная батарея для пользователей Geo в Genshin Impact.

Как и любой хороший персонаж Genshin Impact, Альбедо заслуживает некоторых Созвездий, чтобы повысить его производительность в качестве Sub-DPS и поддержки. Но прежде чем получить его копии, игроки должны понять, какие у него лучшие Созвездия и стоит ли их приобретать.

Стоит ли использовать созвездия Альбедо в Genshin Impact?

Альбедо уже полный монстр без своих Созвездий. Он может нанести безумное количество урона за пределами поля и защитить своих товарищей по команде с бесконечным количеством сгенерированных кристаллизованных щитов. К сожалению, его Созвездия не добавляют ничего лишнего к его набору. Каждое созвездие не может повысить роль Альбедо как суб-DPS вне поля. Вместо этого они добавляют дополнительный DMG, если его команда соответствует каким-то ненужным требованиям. В общем, не стоит получать Созвездия Альбедо в Genshin Impact.

C1 — Цветок Эдема

  • Эффект: временные цветы, генерируемые абиогенезом Альбедо: солнечная изотома регенерируют 1,2 энергии для Альбедо.
  • Важность: низкая

C1 Пассивное умение Альбедо улучшает его Элементальный навык, предоставляя ему возможность восстанавливать энергию Альбедо. Это помогает ему быстрее получить свой Elemental Burst, что могло бы быть хорошо, если бы его Burst было нелегко получить с самого начала. Также было бы хорошо, если бы это была батарея для всей команды; но вместо этого это приносит пользу только Альбедо, когда ему это не нужно.

C2 — Открытие фанерозоя

  • Эффект: Преходящие цветы, генерируемые абиогенезом: солнечная изотома, даруют фатальную расплату Альбедо на 30 с. Высвобождая Rite of Progeniture, Tectonic Tide поглощает все заряды Fatal Reckoning. Каждый израсходованный стак Fatal Reckoning увеличивает урон, наносимый Fatal Blossoms и Rite of Progeniture, взрывным уроном Tectonic Tide, на 30% от DEF Альбедо. Этот эффект суммируется до 4 раз.
  • Важность: высокая

Пассив C2 Albedo — его лучшие созвездия в Genshin Impact. Он добавляет около 120% его DEF в качестве дополнительного урона, но сначала ему нужно складывать, чтобы его Elemental Skill пассивно поражал врагов до 4 раз.

C4 — Нисхождение божественности

  • Эффект: У активных членов группы в поле Солнечной Изотомы их урон от стремительной атаки увеличивается на 30%.
  • Важность: низкая

Четвертое Созвездие Альбедо — первое, которое поддерживает его товарищей по команде, а не его самого. Однако, к сожалению, это только увеличивает урон его команды Plunge DMG, что указывает на то, что его команда должна прыгнуть с его Солнечной Изотомы, чтобы воспользоваться этим эффектом. У этого метода есть много проблем, например, насколько сложно его использовать или как много времени это требует. Единственный персонаж, который сильно выигрывает от этого Созвездия, — Сяо.

C6 — Пыль очищения

  • Эффект: Активные члены группы в поле Солнечной Изотомы, защищенные щитом, созданным Кристаллизацией, увеличивают свой Урон на 17%.
  • Важность: низкая

Хотя этот эффект может быть потрясающим в качестве пассивного вознесения, это шестое созвездие Альбедо. 17% дополнительного DMG с требованием выполнить слишком мало, чтобы быть эффектом C6. Конечно, не стоит тратить сотни долларов, чтобы получить этот небольшой дополнительный эффект.