Genshin Impact подтверждает персонажей Нахиды и Лейлы для обновления 3.2

Genshin Impact официально подтвердила появление двух новых персонажей в обновлении 3.2. Несмотря на то, что версия 3.1 еще не вышла 28 сентября, разработчик HoYoverse уже раскрыл больше информации о Нахиде и Лейле, которые, как ожидается, присоединятся к игровому списку в следующем обновлении.

Каждое обновление Genshin Impact разделено на части, что означает, что Нахида и Лейла могут быть разделены на два цикла баннеров. Согласно новому графику обновлений HoYoverse, обновление 3.2 должно появиться примерно 7 ноября.

После нескольких недель спекуляций официальный аккаунт Genshin Impact в Твиттере наконец подтвердил наличие двух новых персонажей, Нахиды и Лейлы, для обновления 3.2. Нахида в настоящее время служит эксклюзивным NPC для квестов и главным защитником недавно добавленного региона Сумеру. Несмотря на то, что разработчик HoYoverse обычно выпускает обновление Archons через одно обновление после прибытия нового крупного региона, они нарушили этот шаблон, запланировав прибытие Нахиды для обновления 3.2 вместо 3.1. Хотя HoYoverse еще не раскрыла свой игровой процесс, популярные лидеры уже предоставили более подробную информацию о ее наборе.

Стихийный навык Нахиды применяет новый элемент Дендро и увеличивает урон. Описание ее стихийного взрыва кажется гораздо более интересным, поскольку оно, по-видимому, дает положительный эффект, который зависит от элементов членов группы Нахиды. Наличие персонажа Гидро, по-видимому, увеличит продолжительность стихийного взрыва, что может заставить ее пойти на поддержку нового состава команды Блум. Элемент Поджигатель увеличивает урон стихийного умения, а Электро снижает время восстановления умения. Следует отметить, что инсайдер не уточнил, повлияют ли эти баффы на всех членов группы или только на одну Нахиду.

Как и у всех других персонажей Сумеру, навыки Нахиды будут зависеть от Мастерства Стихий, которое стало одной из основных характеристик в игре с момента выхода нового крупного обновления. Из-за просочившегося описания ее комплекта можно с уверенностью сказать, что Нахида — новый персонаж поддержки Дендро. Раскрытие второго персонажа, Лейлы, застало многих игроков врасплох, поскольку ее имя не упоминалось ни в одном недавнем слухе.

Обычно это указывает на то, что у нее будет более низкая четырехзвездочная редкость. Лейла — ученица одной из шести основных школ Сумеру, ратавахистки. Когда дело доходит до ее элемента, подтверждено, что Лейла использует крио, и хотя в официальном искусстве не указан тип ее оружия, популярные источники показали, что она является новым пользователем меча Genshin Impact.

Также обязательно посмотрите рабочие Геншин коды, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и другие игровые награды. Скорее всего вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем проекте.

Последнее обновление 28.09.2022