Genshin Impact: они входят в руководство по достижению потока

g-enshin-impact

С каждым новым обновлением в Genshin Impact выпускаются различные достижения, а также множество интересных функций, таких как уникальные персонажи, новые события, квест архонта и так далее. Они входят в поток — это скрытое достижение в Genshin Impact, которое требует, чтобы игроки находились в определенном месте в определенное время. Многим может быть нелегко получить его, поскольку у Достижения есть очень конкретные инструкции.

С другой стороны, для этого не нужны никакие специальные предметы, и это не отнимает много времени. «Они входят в поток» также не требуют, чтобы локальные задания стали доступными, как и многие другие задания в Genshin Impact. Однако выполнение серии мировых заданий Варуна Гатха может привести к некоторым изменениям в процедуре получения этого достижения.

Как получить достижение «Они входят в поток» в Genshin Impact

Чтобы получить достижение «Они входят в поток» в Genshin Impact, игроки должны сфотографировать Варунастру, когда она активируется в 00:00 или 12:00 по игровому времени. Что касается места, Путешественники могут быстро добраться до Башни Презренного Домена Гордости и скользить на северо-восток, а затем упасть на поверхность, обращенную к месту, которое в основном представляет собой гигантское дерево в Апамском лесу.

Теперь войдите в настройки часов из меню Paimon и измените время на несколько минут до 12:00 или 00:00. Вернитесь в главное меню и нажмите «Камера», чтобы подготовиться к фотографии.

Как только часы пробьют полдень или полночь, Варунастра появится в виде прекрасного водного столба и будет производить постоянный поток дождя. Быстро сфотографируйте Варунастру, пока она активирована, чтобы получить достижение «Они входят в поток» в Genshin Impact. Чтобы получить награду, войдите в категорию «Чудеса света» и получите пять Примогемов.

Если игроки выполнили мировое задание Варуна Гатха, некоторые этапы будут другими.

Как получить достижение «Они входят в поток» после локального задания «Варуна Гатха»

Чтобы получить достижение «Они входят в поток» после мирового задания Варуна Гатха в Genshin Impact, путешественники должны запустить устройство Варуна в обращение. После завершения мирового задания приспособление регулирует погоду: солнечную, дождливую или циркулярную.

Сначала телепортируйтесь в Tower of Abject Pride Domain, но на этот раз идите на восток к ближайшему устройству Varuna Contraption, расположенному на небольшой платформе. Наденьте Старинную Лиру и используйте ее, чтобы сыграть Ритм Источника Воды, активировав Устройство. Выберите Циркулировать, затем следуйте обычным шагам, изменив время и дождавшись начала Варунастры.

В Апамском лесу, если сделать его солнечным, уровень воды увеличится, а дождливым — уменьшится. Это потому, что дождь создается из Варунастры, которая похожа на вихрь, который использует избыток воды в лесу, чтобы закрутиться вокруг устройства, мгновенно вызывая дождь.