Genshin Impact официально подтверждает два новых набора артефактов

g-enshin-impact

Наборы оружия и артефактов, вероятно, являются двумя наиболее важными частями построения персонажа в Genshin Impact. В то время как оружие можно получить, пожелав на определенном баннере, наборы артефактов необходимо собирать в различных доменах игры.

Персонажи Genshin Impact могут быть оснащены до пяти различных артефактов. Собрать идеальный набор артефактов практически невозможно, так как у каждой части есть одна основная характеристика и четыре случайных дополнительных характеристики.

Разработчик HoYoverse официально подтвердил два новых набора артефактов, которые появятся в грядущей версии Genshin Impact 3.0. Первый набор артефактов называется Deepwood Memories, и он будет иметь следующие эффекты:

  • Бонус от двух предметов увеличивает бонус к урону Дендро на 15%.
  • Бонус от 4 предметов снижает сопротивление дендро противника на 30% на 8 секунд. Этот эффект может срабатывать, даже если персонажа нет на поле.

Позолоченные сны — это название второго набора, и он будет иметь следующие эффекты:

  • Бонус от двух предметов увеличивает мастерство элементалей персонажа на 80.
  • Бонус от 4 предметов дает значительные положительные эффекты после срабатывания реакции стихии. Баффы основаны на элементальном типе других членов команды. Атака увеличивается на 14% для каждого члена группы с тем же типом элементаля, что и у держателя набора, а мастерство элементалей увеличивается на 50 для каждого члена группы с другим типом элементаля.

Первый набор артефактов, Deepwood Memories, вероятно, станет лучшим выбором для будущих персонажей Дендро. Недавно объявленный пользователь лука Denbro Тигнари, вероятно, покажет себя лучше всего, когда будет экипирован его комплектом. Подтверждено, что он является новым персонажем DPS с сильным акцентом на его уникальную механику заряженной атаки. Тигнари также может стать достойным выбором на роль суб-DPS.

Тот факт, что эффект применяется даже после того, как персонаж покидает поле боя, означает, что его также могут использовать саппорты Dendro, такие как грядущий пользователь лука с четырьмя звездами Collei. Новая версия Aether и Lumine также послужит отличным выбором для поддержки Dendro. Их Elemental Burst имеет возможность постоянно применять новый элемент Dendro на большой площади, что вряд ли может сравниться с какой-либо другой поддержкой Dendro, по крайней мере, в грядущем обновлении 3.0.

Набор артефактов «Позолоченные сны» станет отличным набором для персонажей, которые выигрывают от высоких показателей мастерства стихий, таких как Яэ Мико, Фишл или Куки Шинобу. Тем не менее, этот набор также может хорошо подойти для Тигнари, поскольку большая часть этого набора, похоже, масштабируется с Повелителем стихий. Бонус из 4 предметов позволит игрокам проявить творческий подход при создании правильного состава команды.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Также обязательно посмотрите действующие промокоды Геншин Импакт, которые предоставят вам дармовые камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые подарки.