Genshin Impact: объяснение пяти легендарных якшей

10

Якши — загадочная раса существ, происходящих из Лиюэ. До событий Genshin Impact многие бродили по региону, служа геоархонту Рексу Ляпису. Однако известно, что ни один из них не активен в настоящее время, за исключением одного, которого игрок может получить с помощью Желаний.

Этот последний оставшийся якша Genshin Impact — могущественный, когда-то член Пяти якшей. Эти легендарные якши были самыми грозными в своем роде, способными сразить множество форм монстров с помощью своих Элементальных способностей и боевой доблести.

Пять якшей Genshin Impact

Говорят, что после Войны Архонтов Геншинского Удара останки мертвых богов разложились в землю, но их души наполнились горечью. Эта горечь была настолько сильна, что проявлялась в злых монстрах. Затем существа нанесли ущерб Лиюэ, вызвав великие бедствия и всевозможные трагедии, постигшие людей.

Таким образом, Рекс Ляпис призвал «светящихся зверей», известных как якши. Эти существа были устрашающими на вид и жестокими по своей природе, готовыми убить все, что угрожало правлению Гео Архонта. Пятеро из них были известны как самые сильные из всех — Босакий, Индариас, Бонанус, Меногиас и Алатус. Они были просто известны как Якши в Genshin Impact.

Эти пять якшей годами служили защитниками Рекса Лазурита в Genshin Impact, побеждая бесчисленное зло, которое преследовало Лиюэ. Однако за это пришлось заплатить. Божественная горечь, которая все еще сохранялась, начала отравлять их, разрушая их изнутри. Некоторые из якшей впали в слепую ярость, а некоторые были доведены до безумия неописуемым страхом. Другие даже нападали на своих собратьев, убивая их. В итоге трое Якшей погибли, один пропал, и только один остался в живых.

Исчезнувшим якшей был Босациус, четырехрукое существо, владевшее силой Электро в Genshin Impact. Он устал от своих обязанностей, поэтому бросил их и своих братьев, когда увидел, что Лиюэ в безопасности. Однако божественная горечь все же овладела им после, заставив забыть собственное имя. Несмотря на это, Босациус сыграет решающую роль в Катаклизме. Он помогал силам Лию, когда они сражались с монстрами из Кхаенри’а, в конечном итоге принеся в жертву себя, чтобы защитить людей.

Последний якша в Genshin Impact

Что касается последнего живого якши, его зовут Алатус, но игроки знают его лучше как Сяо из Genshin Impact. Его другие титулы включают «Златокрылый король» и «Покоритель демонов». Теперь, когда Лиюэ познала покой, Сяо большую часть времени проводит в таверне «Ваншу», избегая толпы и любых форм человеческого взаимодействия. Когда ему приходится говорить с кем-либо, он часто бывает краток в своих ответах, из-за чего кажется неприступным. Хотя это только потому, что он боится, что отравляющая его горечь может распространиться на всех, с кем он общается.

Хотя Сяо этого не показывает, божественная горечь причиняет ему физическую боль, которую Чжунли из Genshin Impact пытается облегчить, давая ему лекарство. У него также много болезненных воспоминаний о якшах, которых он когда-то знал и сражался вместе. Он один из немногих, кто до сих пор помнит просветленных существ и то, что они сделали для Ли Юэ. Остальные жители региона считают, что это не что иное, как преувеличенные легенды. Хотя, возможно, это хорошо, потому что местные жители могут впасть в панику, если узнают, что якши и злые демоны существуют на самом деле.

Учитывая это, Сяо в основном держится особняком, пересекая Лиюэ только для победы над монстрами. Хотя некоторые квесты Genshin Impact подталкивают одинокого якшу к сотрудничеству с Путешественником, например, его сюжетный квест и мировой квест «Потусторонняя жизнь: тропа проникающих». Поскольку HoYoverse продолжает добавлять больше контента в регион Лиюэ, игроки, вероятно, могут ожидать больше знаний о Сяо и якшах в будущем.

Genshin Impact доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии