Genshin Impact: на бис! Руководство по достижениям (роскошный сундук)

Игроки, которые вошли (и сбежали) в храм Хадж-Нисут в Genshin Impact, могут повторить все путешествие в обмен на достижение под названием Encore! Чтобы заново испытать путешествие, требуется несколько шагов, но в конце люди получат в общей сложности 15 примогем, а также некоторые другие вкусности в роскошном сундуке.

Вот как игроки могут получить Encore! Достижение в Genshin Impact.

Как получить достижение Encore в Genshin Impact

Анкор! Достижение в Genshin Impact требует от игроков вернуться в Хадж-Нисут, где они чуть не застряли насмерть благодаря Самаилу. Поскольку разблокировка Хадж-Нисут является обязательным требованием, игроки должны убедиться, что они завершили мировое задание «Золотой сон», прежде чем пытаться получить это достижение.

Как только путешественники будут готовы начать, просто вернитесь в Хадж-Нисут (к северу от деревни Аару) и используйте ближайший механизм, чтобы открыть дверь руин.

Затем бегите в конец комнаты и используйте вентилятор, чтобы скользить вверх. Внутри комнаты плавают несколько платформ и еще одна головоломка Prism of Khaj-Nisut в Genshin Impact. Головоломка отличается от предыдущей, и игроки могут решить ее, выполнив следующие действия:

  1. Управляйте механизмом в красном состоянии x3
  2. Переключиться на синий
  3. Управляйте механизмом в синем состоянии x2

Правильное следование направлению разблокирует кнопку на стене. Используйте близлежащие печати с четырьмя листами, чтобы подойти к нему, и активируйте кнопку, чтобы спустить лифт. Поднимитесь на лифте на верхний этаж, затем воспользуйтесь другим лифтом, чтобы подняться на самый верхний этаж. Наверху игроки могут найти роскошный сундук под троном короля Дешрета. Вход в эту комнату также даст Encore! Достижение в Genshin Impact.

В дополнение к пяти примогам из Достижения, люди также получат следующую добычу из Роскошного сундука:

  • Примогемы x10
  • Опыт приключений x30
  • Дендро Печати x4

Поскольку головоломка Prism of Khaj-Nisut не дает никакого сундука, игроки могут полностью пропустить все шаги, если разместят портативную точку телепорта рядом с троном.

Хадж-Нисут — храм короля Дешрета в Genshin Impact. До завершения локального задания «Золотой сон» подобласть называется «Око песков», но после успешного открытия большого храма название меняется на «Хадж-Нисут».

Говорят, что люди Алого Короля жаждут войти в это место. Если кто-то читает молитву на троне, он входит в золотой сон, в вечный сон, где собирается мудрость. Однако в обмен на это они потеряют свое тело и больше не смогут вернуться в обыденный мир. Это путешествие в один конец во имя мудрости.

Возможно обязательно посмотрите рабочие Геншин коды, которые предоставят вам безвозмездные камни истока, опыт, мору и другие игровые награды. Скорее всего вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем сайте.

Последнее обновление 09.10.2022