Genshin Impact: местоположение Падисара

Падисара — одно из самых ценных растений во вселенной Genshin Impact. Цветы, которые игроки Genshin Impact видят в наши дни, на самом деле являются копией оригинальной флоры, как и настоящие цветы, вымершие со смертью Богини цветов. Дендро-архонт попытался воссоздать цветок, но не смог сохранить первоначальный вид.

Такие персонажи, как Нилоу в Genshin Impact, могут использовать Падисара в качестве материалов для Вознесения, что делает его важным элементом и в игровом процессе Genshin Impact. Игроки также могут использовать растение для приготовления таких блюд, как бирьяни, дуэльная душа, пудинг падисара и тахчин. Говорят, что этот цветок растет только в сложных условиях, и он растет только в нескольких местах в Сумеру. Чтобы помочь с поиском Padisarah, вот все места Padisarah в Genshin Impact.

Расположение Падисара в Genshin Impact

Падисара можно найти в нескольких местах Сумеру в Genshin Impact. Первая локация — Реальная Ванарана, затем город Сумеру, Пардис Дхьяи, Дворец Альказарзарай и поле Висудха.

Игроки также могут купить материалы для улучшения у Джута, торговца специями NPC, расположенного на Большом базаре в городе Сумеру. Он продает до пяти падисаров одновременно, а его магазин обновляется каждые три дня. Таким образом, игроки, желающие собрать Падисара, должны планировать его таймер обновления. Кроме того, изучение разговора с Джутом дает игрокам четыре Падисара только в первый раз.

Настоящая Ванарана

Лучшим местом для Падисара в Genshin Impact будет Real Vanarana. Не забудьте переключить состояние, так как Dream Vanarana будет принимать Viparyas вместо Padisarah. В этом районе можно найти колоссальный 31 падисару.

Среди них трое спрятаны за Dendro Rock. Используйте Старинную Лиру на ближайшей ветке Дендрограны и призовите Грану, чтобы удалить этот камень. Как только барьер исчезнет, ​​вас будет ждать грибной монстр.

После этого заберитесь на дерево, чтобы найти еще три падисары, всего шесть цветов на этой небольшой площади.

Сумеру Сити

В Genshin Impact по всему городу Сумеру разбросано 11 падисаров. Все они находятся на уровне поверхности, поэтому игроки смогут легко их найти.

Пардис Дхьяи, Дворец Альказарзарай, Поле Висудха

12 падисаров можно собрать у Пардис Дхьяи, где четыре из них расположены внутри теплицы. Между тем, в собственности Genshin Impact Dori, дворце Алькасарзарай, 11 вокруг растет Падисара. Эти места не такие большие, как город Сумеру, поэтому собрать все падисары, доступные в этих областях, должно быть заметно проще.

Наконец, три падисары можно найти в дикой природе, к югу от Фейна из Ашваттхи. Будьте осторожны в этой области, так как игроки столкнутся с некоторыми врагами.

Также обязательно посмотрите рабочие Геншин коды, которые предоставят вам дармовые камни истока, опыт, мору и другие игровые ценности. Вероятнее всего вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем сайте.