Genshin Impact: Лучшие команды для Хэйдзо

45
Genshin Impact: Лучшие команды для Хэйдзо

Shikanoin Heizou — новый 4-звездочный персонаж Anemo в игре Genshin Impact, добавленный в обновлении 2.8. Обладая оружием Catalyst, Heizou привносит в Genshin Impact уникальный стиль боя, нанося удары ногами и руками, а не атакуя врагов издалека, как другие пользователи Catalyst. Каждый удар Heizou пропитан Anemo, легко вызывая элементальные реакции с элементами его товарищей по команде. В сочетании с базовыми показателями ATK выше среднего для 4-звездочного игрового персонажа, Heizou является желанным дополнением к реестру персонажей Genshin Impact.

Удерживая нажатой соответствующую кнопку, игроки могут зарядить навык стихий Хэйдзо «Убиение сердца» — мощный удар, который часто отправляет врагов в полет. В качестве альтернативы, вместо того, чтобы удерживать кнопку, игроки могут использовать «Ураганный удар», используя Heizou в быстрой последовательности, чтобы набрать «Уменьшение». По мере накопления склонности увеличивается урон и площадь действия элементальных умений Хэйдзо. Элементарный взрыв Хэйдзо позволяет ему подпрыгнуть в воздух, чтобы выполнить «Ураганный удар», бросая в сторону врагов шар Анемо, который взрывается при ударе, нанося урон и создавая аэродинамическую трубу, затягивающую врагов внутрь.

Благодаря уникальному стилю боя и высоким показателям ATK, Хэйдзо хорошо подходит на роль основного DPS. Поскольку Heizou отлично справляется с реакцией на стихии, а Anemo реагирует на все стихии, кроме Geo, он невероятно универсален, когда дело доходит до командных построений. Одним из самых популярных составов команды для Сиканоин Хэйдзо является сборная команда Genshin Impact, дружественная команда, которая объединяет Хэйдзо с другими 4-звездочными персонажами. Хэйдзо выступает в роли основного DPS, Син Цю и Сян Лин действуют как Sub-DPS, а Беннетт обеспечивает лечение в качестве поддержки.

Сиканоин Хэйдзо (Heizou) в Genshin Impact

Genshin Impact: Лучшие составы команд для Сиканоин Хэйдзо

Еще одним популярным вариантом командных составов, использующих Shikanoin Heizou, является команда Electro-Charged. Electro-Charged, элементарная реакция между Electro и Hydro, является мощной реакцией, которая наносит Electro DMG противникам, пораженным Electro-Charged, а также всем ближайшим противникам, пораженным эффектом состояния Wet. Вот несколько вариантов использования Heizou в команде с Electro-Charged:

  • Вариант №1: Heizou (основной DPS), Xingqiu (Sub-DPS), Beidou (Sub-DPS) и Fischl (поддержка). Еще одна F2P-дружественная команда Heizou, эта команда фокусируется на Вихре Genshin Impact и Электрозаряженных элементальных реакциях, с дополнительным преимуществом щитов Beidou. Бэй Доу или Фишль могут быть заменены на Куки Синобу, чтобы иметь в команде целителя.
  • Вариант №2: Heizou (основной DPS), Raiden Shogun (Sub-DPS), Yae Miko (Sub-DPS), Kokomi (поддержка/целитель). Heizou, Raiden и Yae по очереди наносят DMG, а Kokomi накладывает на ближайших врагов статусный эффект Wet, постоянно вызывая реакцию электрозаряда.

Сиканоин Хэйдзо — захватывающее дополнение к Genshin Impact, привносящее уникальный стиль боя. С появлением Heizou, Genshin Impact расширяет свой список персонажей, открывая мир возможностей в бою. Heizou демонстрирует, что популярная игра может продолжать создавать самобытных и интересных 4-звездочных персонажей даже без добавления новых элементов или типов оружия в Genshin Impact.

Последнее обновление 3 недели назад — GameZoom

Предыдущая статьяКак заработать деньги в клубе Vavada?
Следующая статьяSkyrim: лучшие игровые моды
5 1 голос