Genshin Impact: лучшие командные составы Куки Синобу

1
g-enshin-impact

Три региона спустя Genshin Impact наконец-то выпустила персонажа Электро, который не только применяет Элемент вне поля, но и обладает способностью лечить. Исцеление Куки Шинобу будет работать так же, как и у Барбары, но ее приложение Электро будет намного лучше, чем распространение Гидро Мондштадтского идола.

Electro enabler является важной частью многих команд Genshin Impact, в первую очередь команды Taser / Firework. Теперь, когда Куки Синобу доступна, состав этих команд может вести более безопасный бой благодаря ее защите.

Куки Шинобу + Юла + Чжунли + Райден Сёгун

В этом составе команды Райден является важной поддержкой для Юлы. В основном потому, что Райден может применять Электро и усиливать урон от Взрыва стихий Юлы, откуда и исходит большая часть ее урона. Чжунли также будет играть роль в увеличении их DPS за счет снижения сопротивления врагов как физическому, так и электрическому урону.

Добавление Куки Синобу в этот состав команды добавляет еще один уровень применения Электро, где Юле легче активировать Сверхпроводимость даже против защищенных врагов, таких как монстры Бездны. Это может быть полезно для людей, которые не хотят использовать Диону в качестве целителя в команде.

Командные роли

  • Eula: Основной DPS, триггер Superconduct
  • Raiden Shogun: Sub-DPS, батарея, буфер, активатор Superconduct
  • Zhongli: CC, щит, дебаффер
  • Куки Синобу: целитель, активатор сверхпроводимости

Куки Синобу + Тарталья + Елан + Казуха

Обычно составы команд фейерверков создаются путем объединения Чайлда с Райденом Сёгуном или Бэйдо. Теперь Куки также может взять на себя роль активатора и триггера Электро-заряда, поскольку ее Электро-приложение ближнего действия великолепно. Не только это, но она также может исцелять при этом.

Елан увеличивает урон Тартальи и является фантастическим суб-DPS в Genshin Impact. Она и Аякс активируют гидрорезонанс, который улучшит исцеление Куки и даст Чайлду лучшую защиту, пока он и Куки электризуют своих врагов. Конечно, Казуха является шутником в этом составе команды, снижая сопротивление врагов, одновременно контролируя их и распределяя Гидро и Электро по всему полю боя.

Роли в команде

  • Тарталья: Основной ДПС, Активатор с электрозарядом
  • Yelan: Sub-DPS, буфер, активатор электрозарядки
  • Куки Шинобу: целитель, активатор электрозаряда
  • Казуха: CC, буфер, дебаффер, вихревой триггер, активатор электрозарядки

Куки Синобу + Сянлин + Синцю + Беннетт

Опять же, Куки Шинобу может заменить Райдена Сёгуна в этом составе команды Genshin Impact. Xiangling, Kuki, Xingqiu и Bennett будут быстро вращаться, чтобы развязать свои взрывы на поле. Это создаст бесконечное количество реакций между их элементами, что приведет к огромному количеству взрывного урона, усиленному Беннеттом.

Несмотря на то, что Куки создана для того, чтобы наносить урон от стихий в этом составе команды, она все же может помочь Беннетту исцелить всех, пока они наносят всплески урона во время своих ротаций.

Роли в команде

  • Куки Шинобу: Sub-DPS, целитель, активатор электрореакций.
  • Xiangling: Sub-DPS, часть Pyro Resonance, активатор Pyro-реакций.
  • Xingqiu: Sub-DPS, второстепенный целитель, активатор гидрореакций.
  • Беннетт: целитель, буфер, активатор поджигательных реакций, часть поджигательного резонанса.

Предыдущая статьяКак получить шерсть в Raft
Следующая статьяКак получить стекло в Raft
Любовь к играм появилась у Валерии в раннем возрасте, когда её родители впервые принесли домой приставку Nintendo. С тех пор бесчисленные ночи проходили за охотой на уток, топтанием черепах, исследованием далеких планет и прохождением подземелий с верным мечом и щитом. Валерия обожает аниме и все что с этим связано.