Genshin Impact: лучшее руководство по сборке Nilou

g-enshin-impact
Гиды
НилуГидроМечСумеру
Вознесение (скоро)Строит
Оружие (скоро)Командный турнир (скоро)
Созвездие (скоро)Ошибки игроков (скоро)
Назад ко всем персонажам

В месте, где знания ценятся больше всего, Genshin Impact Nilou вместо этого предпочитает заниматься искусством танца. Это часто ставит ее в неудобное положение, когда люди из Академии смотрят на нее свысока, но, к счастью, она, кажется, не возражает.

На поле боя игроки увидят больше изящных танцевальных па Нилоу, где ее способности вращаются вокруг них. Звезда Театра Зубайра — отличная поддержка с некоторым потенциалом DPS, поэтому игрокам следует решить, как они хотят играть своим Нилоу, прежде чем определять лучшую сборку Нилоу в Genshin Impact.

Nilou Лучшая сборка в Genshin Impact

Лучшая сборка Нилоу в Genshin Impact в основном фокусируется на ее вспомогательной ценности, но игроки также могут играть за нее как за бойца.

Лучшие артефакты для поддержки Нилоу

Набор артефактов

  1. 2шт Стойкость Миллелит + 2шт +80 Мастерство стихий
  2. 4шт Воспоминания о глубоком лесу
  3. 4шт Позолоченные мечты
  4. 2шт Позолоченные сны + 2шт Труппа странника

Чтобы получить лучший набор артефактов для поддержки Нилоу, игроки должны сосредоточиться на максимальном увеличении HP Нилоу, поэтому 2 предмета «Упорство Миллелит» — отличный вариант. Затем, для второго набора, игроки могут использовать либо 2 предмета «Позолоченные сны», либо 2 предмета «Труппа странника», чтобы получить 80 дополнительных очков мастерства стихий. В качестве альтернативы, если никто в команде не использует 4 воспоминания Deepwood Memories, то Нилоу может быть тем, кто владеет ими.

Основная характеристика артефакта

  • Часы: HP
  • Кубок: Бонус HP или Hydro DMG
  • Диадема: ХП

Тройной HP — лучший выбор для Нилоу, чтобы игроки могли максимизировать ее HP и бонус, предоставляемый ее пассивным умением четвертого вознесения. Если танцор использует Ключ Хадж-Нисут, то ХП становится еще важнее.

Лучшее оружие для поддержки Нилоу

  1. Ключ Хадж-Нисут
  2. Жертвенный меч
  3. Железное жало
  4. Лезвия из заболони

Ключ Хадж-Нисут — лучшее оружие Нилоу в Genshin Impact. Здорово повысить мастерство стихий как Нилоу, так и всей команды. ЭМ-бафф, который дает оружие, зависит от HP, что подчеркивает важность этой характеристики для нее.

Лучшие артефакты для DPS Nilou

Набор артефактов

  1. 2шт Упорство Миллелит + 2шт Сердце Глубин
  2. 4шт Позолоченные мечты

DPS Nilou немного сложнее. Hydro Infusion Нилоу от ее навыка считается уроном от Elemental Skill, поэтому нет набора артефактов, который мог бы усилить его напрямую. Вместо этого игрокам приходится довольствоваться +20% HP от Tenacity и +15% Hydro DMG Bonus от Heart of Depths.

Однако, если Кэндис существует, чтобы поддержать Нилоу в Genshin Impact, то игроки могут использовать Нилоу чаще, поскольку Кэндис будет обеспечивать Гидроинфузию с помощью своего Взрыва стихий. Но в этом случае атаки Нилоу будут исходить от ее таланта «Автоатака», что означает, что он масштабируется с помощью ATK, а не HP.

Основная характеристика артефакта

  • Часы: HP
  • Кубок: Бонус Hydro DMG
  • Диадема: HP или Critical Rate/DMG

Лучшее оружие для DPS Nilou

  1. Первобытный нефритовый резак
  2. Рассекатель тумана перекован
  3. Харан Геппаку Фуцу

Для тех, кто настаивает на том, чтобы оставить Нилоу на поле боя, ударные мечи Genshin, повышающие критические характеристики, естественно, являются лучшим вариантом. Primordial Jade Cutter дает большой шанс критического удара и немного дополнительных HP, в то время как Mistsplitter Reforged и Haran Geppaku Futsu жизнеспособны в качестве палочки статистики.

Возможно обязательно посмотрите активные Геншин коды, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и другие игровые ценности. Скорее всего вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем проекте.