Genshin Impact: лучшее руководство по сборке Нахиды

g-enshin-impact
Гиды
НахидаДендроКатализаторСумеру
ВознесениеСтроит
ОружиеКомандный турнир
Созвездие (скоро)Ошибки игроков (скоро)
Назад ко всем персонажам

До сих пор Архонты в Genshin Impact не разочаровывали. Венти по-прежнему является первоклассным контролером толпы, Чжунли — лучшим щитом в Genshin Impact, а Райден Сёгун — чрезвычайно мощным суб-DPS и батареей. К сожалению, хотя многие ожидают, что Нахида возьмет на себя совершенно новую роль, она, как и Райден, также является суб-DPS.

Чтобы Dendro Archon стал мощным Sub-DPS, игроки должны быть знакомы с лучшим билдом Nahida в Genshin Impact.

Нахида Лучшая сборка в Genshin Impact

Лучшая сборка для Нахиды в Genshin Impact во многом зависит от состава ее команды и от того, насколько хороши артефакты игроков. Проще говоря, Нахида имеет очевидную убывающую отдачу, поэтому Путешественники должны учитывать всевозможные стат-баффы от команды Нахиды, прежде чем определить ее лучшую сборку.

Это связано с тем, что пассивный навык четвертого вознесения Нахиды (A4) позволяет ей усиливать свой Урон навыка в зависимости от ее Элементарного мастерства (EM), но это эффективно только до 1000 EM. После достижения 1000 Elemental Mastery будет медленно работать хуже по сравнению с другими характеристиками, такими как Crit и Dendro DMG. Поэтому первое, о чем стоит помнить, это держать Нахиду максимум на 1000 ЕМ после расчета всех возможных баффов.

Игроки также могут держать Нахиду на уровне 1000 EM, чтобы максимизировать положительный эффект, предоставляемый ее A1, где она передает 25% от максимального мастерства элементаля члена группы (до 250 EM) активному персонажу внутри ее Elemental Burst.

Нахида Лучший Артефакт в Genshin Impact

Лучшие артефакты для Нахиды в Genshin Impact зависят от того, собирается ли кто-либо из товарищей по команде использовать Deepwood Memories. Если никто не использует Воспоминания Глубинного леса из 4 частей, то этот артефакт должен быть приоритетным. Что касается основной характеристики, то, как правило, предпочтение отдается «Мастерству стихий», но, поскольку каждая комбинация имеет лишь небольшую разницу, игрокам следует использовать артефакт с лучшей дополнительной характеристикой.

Не забудьте не переборщить со статистикой Elemental Mastery. Для лучшего билда Нахиды ключевым является баланс.

Основная характеристика артефакта

  • Часы: Мастерство стихий
  • Кубок: Elemental Mastery или Dendro DMG Bonus
  • Диадема: шанс критического удара/урон или мастерство стихий

Если другой персонаж использует 4 воспоминания Deepwood Memories, игроки могут выбрать следующие варианты:

  1. 4шт Позолоченные мечты
  2. 2шт Позолоченные сны + 2шт Труппа странника
  3. 2 позолоченных мечты + 2 воспоминания о глубоком лесу

Нахида Лучшее оружие в Genshin Impact

Лучшая сборка для Нахиды в Genshin Impact потребует в качестве оружия «Тысячу парящих снов». Но для тех, у кого нет ее лучшего катализатора Genshin Impact, это лучшее оружие для Нахиды:

  1. Тысяча плавающих снов
  2. Истина Кагуры
  3. Солнечная жемчужина
  4. Видсит
  5. Mappa Mare (Отлично, если игроки смогут убедиться, что Нахида активирует Elemental Reaction)
  6. Skyward Atlas (Плохо для команды Quicken)
  7. Потерянная молитва священным ветрам
  8. Кольцо Хакушина (хорошо для усиления команды Quicken)
  9. Жертвенные фрагменты
  10. Блэкклифф Агат