Genshin Impact: лучшее руководство по сборке Cyno

g-enshin-impact
Гиды
КиноЭлектроДревковое оружиеСумеру
Вознесение (скоро)Строит
Оружие (скоро)Командный турнир (скоро)
Созвездие (скоро)Ошибки игроков (скоро)
Назад ко всем персонажам

Cyno — известное имя среди сообщества Genshin Impact. Он фигурирует как лицо отделения Сумеру, а также сыграл эпизодическую роль в манге Genshin Impact. С помощью Цино Коллей удается удалить остатки, которые были проникнуты в нее Фатуи. После небольшого приключения в Мондштадте она в конце концов следует за Кино и возвращается в свой родной город Сумеру. Как Генералу Махаматре, Кино поручено наказать тех, кто неправомерно использует знания. Это даже дает ему репутацию, которой опасаются исследователи.

Теперь игроки могут проверить силу Цино в бою, но для достижения наилучших результатов им следует делать это только после того, как выяснится лучшая сборка для Цино в Genshin Impact.

Cyno Лучшая сборка DPS в Genshin Impact

Как выделенный DPS, лучшая сборка Цино в Genshin Impact довольно проста.

Лучшие артефакты для DPS Cyno

Набор артефактов

  1. 4шт Громовержец
  2. 4шт Позолоченные мечты
  3. Финал гладиатора 4шт.
  4. 4шт Громовая Ярость

Несмотря на то, что Цино бесконечно хвастается 4-мя Громовой Яростью, урон, наносимый этим набором артефактов, на самом деле не превосходит другие варианты. Единственным преимуществом использования Thundering Fury является то, что игроки могут производить больше энергии, поскольку Cyno будет чаще использовать свой Elemental Skill.

Лучшим артефактом для Cyno в Genshin Impact будет 4pc Thundersoother. Gilded Dreams и Gladiator’s Finale также хороши, так что игроки могут выбрать тот набор, который имеет лучшие броски дополнительных характеристик.

Основная характеристика артефакта

  • Часы: Elemental Mastery или ATK
  • Кубок: Electro DMG Bonus
  • Диадема: шанс критического удара или урон

Что касается основной характеристики артефакта, Elemental Mastery и ATK Timepiece очень близки по производительности. Игроки должны использовать ту часть, которая имеет лучший дополнительный показатель. Однако, если Цино использует свое лучшее оружие Genshin Impact, Посох Алых Песков, то Мастерство Стихий немного лучше, чем АТК.

Путешественникам также нужно оставить немного места для дополнительных характеристик для перезарядки энергии (ER). Поскольку Цино практически бесполезен без своего Взрыва, у него должно быть как минимум:

  • 130-140% ER, если в группе 2 персонажа Электро и/или батарея
  • 170-180% ER, если нет батареи или блока Electro, кроме Cyno

Лучшее оружие для Цино

  1. Посох Алых Песков
  2. Первозданное нефритовое крылатое копье
  3. Небесный позвоночник
  4. Посох Хомы
  5. Смертельная схватка
  6. Китайское крестообразное копье
  7. Блэкклифф Поул
  8. Прототип звездного блеска
  9. R5 Белая кисточка
  10. Посланное Копье Ветра

Посох Алых песков — лучшее оружие Цино в Genshin Impact. У него низкая базовая атака, но игроки могут легко компенсировать это, накладывая Мастерство стихий на Генерала Махаматру. Помимо этого, обычные древковое оружие Primordial Jade и Staff of Homa также являются отличным выбором.

Что здесь вызывает удивление, так это Skyward Spine. Вспомогательная характеристика перезарядки энергии оружия отлично подходит для удовлетворения требований Цино к энергии, а пассивная способность оружия также удивительна, поскольку ускоряет движение его обычных атак (включая удары в его состоянии взрыва).

Что касается не премиальных опций, игроки могут использовать Deathmatch или Blackcliff Pole для получения дополнительных критических характеристик. Между тем, F2P Polearms включает в себя Kitain Cross Spear, Prototype Starglitter, White Tassel (3-звездочное оружие Genshin Impact) и совершенно новое эксклюзивное снаряжение Missive Windspear.

Возможно обязательно посмотрите действующие Геншин коды, которые предоставят вам безвозмездные камни истока, опыт, мору и другие игровые ценности. Может быть вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем проекте.