Genshin Impact: лучшее оружие Горо

3
g-enshin-impact

Гору — геоподдержка в Genshin Impact. Он может сопоставлять персонажей, которые зависят от своей защиты, чтобы выполнять свои роли, и, поскольку большинство персонажей Гео масштабируются с их DEF, такими как Аратаки Итто, Альбедо, Юн Джин и Ноэль, Горо отлично подходит в качестве поддержки Гео.

Для этого его оружие должно отражать его Поддерживающие способности или даже добавлять новые. Некоторое оружие Genshin Impact может дать Горо эффект, усиливающий его команду, в то время как другие обладают способностью восстанавливать энергию каждого.

Лучшее оружие для Горо в Genshin Impact

Баффы Горо масштабируются в зависимости от уровня его талантов и никакие другие характеристики. Эта механика масштабирования дает ему свободу и гибкость, чтобы оказывать больше поддержки с помощью своих Артефактов и оружия. Из-за этого Боевой лук Фавониуса — лучшее оружие для создания Горо в Genshin Impact.

Боевой лук Фавония

  • Основные характеристики: 454 базовой атаки.
  • Второстепенные характеристики: 61,3% перезарядки энергии
  • Эффект R5: КРИТИЧЕСКИЕ удары имеют 100% шанс генерировать небольшое количество Элементных Частиц, которые регенерируют 6 Энергии для персонажа. Может происходить только один раз каждые 6 секунд.

Поскольку Горо — персонаж поддержки, а оружие Фавониуса отлично подходит для вспомогательных ролей Genshin Impact, становится естественным сопоставить этих двоих. У Горо плохая батарея, и он не может заставить свой взрыв постоянно оставаться активным.

Поэтому ему нужна перезарядка энергии, которую дает Боевой лук Фавониуса, наряду с пассивным умением, чтобы восстанавливать больше энергии. С этим снаряжением Пес-Воин сможет поддерживать свой собственный Взрыв, одновременно помогая своей команде восстанавливать Энергию.

Элегия на конец

  • Основные характеристики: 608 базовой атаки.
  • Второстепенные характеристики: 55,1% перезарядки энергии
  • Эффект R1: +60 к мастерству стихий. Попадания Elemental Skill или Burst дают стек каждые 0,2 секунды. После получения четырех стеков они автоматически удаляются, чтобы дать +100 к мастерству стихий и +20% к атаке на 12 секунд. После активации этого баффа нельзя получить стеки, пока не пройдет 20 секунд.

Для игроков, которые любят тратить и дарить своим персонажам что-то блестящее и новое, Elegy for the End отлично работает с Горо. Пассивный эффект 5-звездного персонажа очень легко суммируется, и когда это происходит, все члены группы получают 100 Элементарного Мастерства и 20% АТК.

Это оружие похоже на улучшенную версию Noblesse и также может образовывать с ним потрясающую комбинацию, давая Горо возможность увеличить ATK своей команды на 40%. Тем не менее, набор Горо в основном усиливает DEF и Geo DMG, поэтому +40% ATK не будут иметь значения для большинства персонажей, которых он поддерживает. Favonius Warbow по-прежнему намного проще и лучше.

Жертвенный лук

  • Основные характеристики: 565 базовой атаки.
  • Второстепенные характеристики: 30,6% перезарядки энергии
  • Эффект R5: После нанесения урона противнику Элементальным Навыком, этот навык с вероятностью 80% завершает собственное перезарядку. Может произойти только один раз каждые 16 секунд.

Поскольку баффы Горо не зависят от его характеристик, ему нужна только перезарядка энергии, чтобы продолжать использовать свой Взрыв стихий. Жертвенный лук предлагает Горо перезарядку энергии на 30% и возможность снова использовать навыки и получать больше энергии. В остальном это мало что дает. Этот лук жизнеспособен только в том случае, если у игроков не было боевого лука Фавония, что практически невозможно.

Последнее обновление 2 месяца назад — Валерия Ефимова