Genshin Impact: лучшее оружие для Барбары

1
g-enshin-impact

Как преданный целитель в Genshin Impact, Барбара может иметь ограниченный выбор оружия в игре. Помимо увеличения характеристик, необходимых ей для максимизации эффекта восстановления, игроки также могут сосредоточиться на ее регенерации энергии и поддерживающем потенциале. Самое лучшее в этой сестре то, что она может хорошо работать даже со случайным снаряжением, поэтому игрокам не нужно слишком беспокоиться о ней. Кроме того, оружие Барбары также в основном подходит для F2P.

Для Барбары в Genshin Impact вот лучшие Катализаторы, которыми она может владеть, чтобы проявить себя в качестве целителя команды.

Лучшее оружие для Барбары в Genshin Impact

Поскольку Барбара может действовать только как целитель в составе своей команды, очень важно дать ей оружие, которое повышает характеристики, которые могут помочь ей больше лечить, например HP, Energy Recharge и Healing Bonus.

Вечное лунное сияние

  • Первичная характеристика: 608 базовой атаки
  • Второстепенная характеристика: 49,6% HP
  • Эффект R1: Бонус к исцелению увеличен на 10%, Урон от обычной атаки увеличивается на 1% от максимального HP персонажа, экипированного этим оружием. В течение 12 секунд после использования Elemental Burst обычные атаки, поражающие противников, восстанавливают 0,6 энергии. Энергия может восстанавливаться таким образом раз в 0,1 с.

Вечное лунное сияние — это катализатор, созданный для целителей в Genshin Impact, поэтому это, безусловно, лучшее оружие для Барбары. Исцеление Барбары зависит от ее HP, а оружие еще больше увеличивает его почти на 50% плюс дополнительный бонус к исцелению на 10%. В дополнение ко всему этому игроки могут использовать его пассивный эффект после использования Взрыва Барбары, чтобы восстановить часть ее потерянной энергии для более быстрого вращения Взрыва.

Захватывающие истории об убийцах драконов

  • Основная характеристика: 401 базовая атака
  • Второстепенная характеристика: 35,2% здоровья
  • Эффект R5: при смене персонажей АТК нового персонажа, выходящего на поле боя, увеличивается на 48% на 10 секунд. Этот эффект может срабатывать только раз в 20 секунд.

Так же, как и Everlasting Moonglow, Thrilling Tales of Dragon Slayers увеличивает HP Барбары, что увеличивает ее исцеление. Его пассивный эффект дает следующему персонажу колоссальные 48% дополнительной атаки на 10 секунд. Может быть невероятно полезно иметь такое пассивное оружие на Барбаре, поскольку ей требуются секунды игрового времени, чтобы восстановить HP.

Янтарный прототип

  • Основная характеристика: 510 базовой атаки
  • Второстепенная характеристика: 41,3% HP
  • Эффект R5: Использование Elemental Burst регенерирует 6 Energy каждые 2 секунды в течение 6 секунд. Все члены группы будут восстанавливать 6% здоровья каждые 2 секунды в течение этого времени.

Хотя это одно из видов оружия Genshin Impact, Prototype Amber — превосходное оружие для Барбары. Это помогает выполнять ее вспомогательную роль целителя, давая ей необходимые HP, восстанавливая ее энергию после использования ее Burst и предоставляя всей группе дополнительное незначительное исцеление сверх того, что она предлагает своими способностями.

Кольцо Хакушин

  • Основная характеристика: 565 базовой атаки
  • Второстепенная характеристика: 30,6% перезарядки энергии
  • Эффект R5: после того, как персонаж, вооруженный этим оружием, запускает реакцию элементаля Электро, находящиеся рядом члены группы элементаля, участвующие в реакции элементаля, получают 20% бонус к стихийному урону для своей стихии, длительностью 6 секунд. Бонусы стихий, полученные таким образом, не суммируются.

Кольцо Хакушина — не лучшее оружие для Барбары, но оно дает положительный эффект, который может быть полезен в определенных ситуациях. Это оружие полезно только в том случае, если Барбара является целителем в группе с Electro DPS, и легко активировать пассивный эффект Hakushin Ring. Все, что нужно игрокам, — это применить Электро с ДПС, затем переключиться на Барбару и активировать Электрозаряд, и Электро ДПС получит на 20% больше Электро Урона. Это занимает всего несколько секунд, и это стоит изучить.

Источник: Genshin Impact Wiki