Genshin Impact: лучшее оружие Аратаки Итто

2
g-enshin-impact

Аратаки Итто в Genshin Impact — это основной DPS, который полагается на показатель DEF для нанесения урона. Его выпуск в Genshin Impact сопровождался новым набором артефактов, Оболочкой роскошных снов. Это снаряжение увеличивает DEF владельца, если он наносит урон или остается за пределами поля, что делает его отличным выбором как для DPS, так и для поддержки.

Наиболее известными пользователями этого набора являются Аратаки Итто, Альбедо и Ноэль. Между тем, на лучшее оружие Аратаки Итто в Genshin Impact вот главные претенденты.

Лучшее оружие для Аратаки Итто в Genshin Impact

Когда дело доходит до лучшего клеймора Аратаки Итто в Genshin Impact, Краснорогий Камнемолот легко побеждает все остальное оружие, поскольку, что неудивительно, оно создано для него.

Интересно, что из-за зависимости Итто от DEF для нанесения урона есть несколько уникальных видов оружия, которыми он может владеть, чтобы продемонстрировать свой истинный потенциал.

Краснорогий камнемолот

  • Основные характеристики: 542 базовой атаки.
  • Второстепенные характеристики: 88,2% критического урона
  • Эффект: DEF увеличивается на 28%. Урон обычной и заряженной атаки увеличивается на 40% от DEF.

Краснорогий Камнемолот может многое добавить к способностям Итто. Claymore настолько прост, что добавляет DEF% Итто, а затем предлагает ему безумное количество чистого урона в зависимости от его DEF. Добавьте это к колоссальным 88% критического урона, добавленным к статистике Аратаки Итто.

Змеиный хребет

  • Основные характеристики: 510 базовой атаки.
  • Второстепенные характеристики: 27,6% шанс критического удара
  • Эффект: Каждые 4 секунды персонаж находится на поле, он наносит на 10% больше урона и получает на 2% больше урона. Этот эффект имеет максимум 5 стеков и не будет сброшен, если персонаж покинет поле, но будет уменьшен на 1 стек, когда персонаж получит DMG.

Змеиный позвоночник — хороший выбор для Итто, поскольку второстепенными характеристиками Battle Pass Claymore является вероятность критического удара, а его пассивное умение увеличивает урон в зависимости от времени, которое персонаж проводит на поле боя.

Белая слепота

  • Основные характеристики: 510 базовой атаки.
  • Второстепенные характеристики: 51,7% DEF
  • Эффект R5: при попадании обычные или заряженные атаки увеличивают АТК и ЗАЩ на 12% на 6 секунд. Максимум 4 стака (всего 48%). Может происходить только раз в 0,5 с.

Для Аратаки Итто, Whiteblind — отличный выбор Forgeable оружия в Genshin Impact. Claymore имеет приличную базовую атаку и увеличивает как ATK, так и DEF Итто при попадании (хотя Итто хочет только увеличения DEF). В конце концов, Whiteblind добавляет почти 100% DEF для Itto, что делает его надежным выбором.

Блэкклифф Слэшер

  • Основные характеристики: 510 базовой атаки.
  • Второстепенные характеристики: 55,1% критического урона
  • Эффект: После победы над противником АТК увеличивается на 24% на 30 секунд. Этот эффект имеет максимум 3 стека, и продолжительность каждого стека не зависит от других.

Blackcliff Slasher хорош только для Itto из-за его вторичных характеристик Crit DMG. Кроме этого, нет ничего, что стоило бы исследовать. Тем не менее, игрокам не следует спать на этом первоклассном Клейморе, поскольку большинство оружия со всеми его характеристиками и пассивами по-прежнему дают меньше положительных эффектов, чем 55% критического урона Блэкклиффа.