Genshin Impact: лучшая сборка Shikanoin Heizou

7

Шиканоин Хейзоу, намного позже Яньфея, является новейшим эксклюзивным боевым юнитом в Genshin Impact. Оба персонажа используют Catalyst в качестве оружия Genshin Impact, но, в отличие от Пиро Янфея, у Хейзо есть Anemo Vision.

Однако, несмотря на то, что Хейзо владеет Катализатором, он не является юнитом дальнего боя, как остальные пользователи Катализатора. Основными ударами Shikanoin Heizou по-прежнему будут Анемо, но он персонаж ближнего боя, который атакует ногами и кулаками. Для лучшей сборки Shikanoin Heizou в Genshin Impact игроки должны распознавать врага, с которым они столкнутся.

Лучшая сборка Shikanoin Heizou в Genshin Impact

Как персонаж Анемо с огромным потенциалом реакции на стихии, сборка Хейдзо разделена на две группы; Вихревая и классическая сборка. Проще говоря, Swirl — лучший вариант для нескольких целей, тогда как классический билд (ATK/Anemo/Crit) лучше подходит для одиночной цели. Это вызвано механикой Swirl, где потенциал нанесения урона Reaction растет с количеством врагов поблизости.

Лучшая сборка Shikanoin Heizou для одиночной цели

Лучшие артефакты

Основные характеристики артефакта

  • Часы: ATK или Elemental Mastery
  • Кубок: бонус Anemo DMG или Elemental Mastery
  • Диадема: шанс критического удара или критический урон или мастерство стихий

Для одиночных целей лучшим вариантом будет АТК/Анемо/Крит, а сразу за ним следуют ЭМ/Анемо/Крит. Между тем, тройная сборка Elemental Mastery теряет большую часть своего потенциала на одиночной цели.

Наборы артефактов

  • 4-Ярко-зеленый Венерер
  • 2-Ярко-красный покровитель + 2-АТК +18%
  • 2-Розовый Венерер + 2-Труппа Странника
  • 2-Труппа Странника + 2-АТК +18%

Даже для одиночных целей 4-Viridescent Venerer по-прежнему остается лучшим набором артефактов для Shikanoin Heizou. За ним следуют артефакты, дающие Атаку +18%, и Труппа Странника для дополнительных 80 Элементарного Мастерства.

Лучшее оружие

  1. Небесный Атлас
  2. Потерянная молитва священных ветров
  3. Память пыли
  4. Видсит
  5. Маппа Маре
  6. Солнечная жемчужина
  7. Жертвенные фрагменты

Поскольку эта сборка ориентирована на классические характеристики атаки и критического удара, Skyward Atlas и Lost Prayer доминируют на первых местах. Memory of Dust на самом деле может превзойти два других, но, к сожалению, Genshin Impact Catalyst сильно зависит от щита. Без щита игроки упустят бонус +20% к атаке.

В качестве щита Genshin Impact игроки могут использовать Чжунли, Диону и Тома. Однако обратите внимание, что ни один из них не подходит для приложений Elemental. Отсутствие приложений Elemental означает, что игроки будут меньше запускать Swirl на поле.

Лучшая сборка Shikanoin Heizou для стрельбы по нескольким целям

Лучшие артефакты

Основные характеристики артефакта

  • Часы: Мастерство стихий
  • Кубок: Мастерство стихий
  • Диадема: Мастерство стихий

Для нескольких целей игрокам определенно следует выбрать тройную сборку Elemental Mastery. Это обеспечит максимальный урон от Swirl.

Наборы артефактов

  • 4-Ярко-зеленый Венерер
  • 2-Труппа Странника + 2-АТК +18%
  • 2-Розовый Венерер + 2-Труппа Странника

Лучшим набором артефактов Genshin Impact для этой сборки по-прежнему является 4-Viridescent Venerer, но другие варианты предпочтительно включают Troupe Wanderer’s для его бонуса +80 Elemental Mastery.

Лучшее оружие

  1. Жертвенные фрагменты
  2. Небесный Атлас
  3. Видсит
  4. Маппа Маре
  5. Потерянная молитва священных ветров
  6. Солнечная жемчужина

Чтобы еще больше улучшить мастерство стихий Шиканоина Хейзоу в Genshin Impact, Жертвенные фрагменты — лучший вариант. Skyward Atlas по-прежнему приличный показатель, в то время как Lost Prayer страдает из-за того, что Heizou едва наносит критический урон.

Возможно обязательно посмотрите активные коды Genshin Impact, которые предоставят вам безвозмездные камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые подарки.

Последнее обновление 3 недели назад — Валерия Ефимова