Genshin Impact: короткая встреча с руководством по поиску редкой птицы

g-enshin-impact

Джунгли Сумеру в Genshin Impact наполнены животными, которых нельзя найти в первых трех регионах Genshin Impact. Сюда входят некоторые враждебные существа, такие как спинокрокодил, дикий самптер-зверь и ришболандский тигр, но есть и послушные животные, такие как сумеречная птица.

Сумеречная птица уникальна для Сумеру и известна своими красивыми перьями. Из-за этого на существо часто охотятся, и квест «Короткая встреча с редкой птицей» в Genshin Impact посвящен охоте на сумеречных птиц.

Как начать квест «Короткая встреча с редкой птицей» в Genshin Impact

Чтобы начать квест «Короткая встреча с редкой птицей» в Genshin Impact, идите на холм к северу от Руин Дахри (к юго-востоку от Каравана Рибат). Вокруг сладкого цветка должно быть три грибника. Убейте животных, чтобы начать квест Genshin Impact, отмеченный синим восклицательным знаком.

Примечание: лучше всего, чтобы Элой была в команде, прежде чем пытаться найти Грибного кабана, чтобы не отпугнуть животных.

Появится парень по имени Шефкет и попросит у Genshin Impact Traveler мясо шрумкабана, которое они только что получили. Он сказал, что он исследователь, который изучает животных в Сумеру. Затем ему нужны образцы сумеречных птиц к югу от Апамского леса.

Исследователь намекнул, что существа не появятся во время дождя, поэтому сначала обязательно измените погоду на солнечную. Для этого посетите Устройство Варуна к югу от Статуи семи Апам Вудс, затем измените погоду на солнечную. Если такой опции нет, игроки должны сначала использовать Старинную Лиру и сыграть Ритм Источника Воды (песня Арапанду).

Для тех, кто не изучил Ритм Источника Воды, они должны сначала выполнить квестовую линию Варуна Гатхи в Genshin Impact. В нем Арапанду исследует аномальный климат в Апамском лесу.

Как только установится солнечная погода, откройте меню настройки вечеринки и добавьте Элой в команду. Квест также можно выполнить без Элой, но с ней будет проще благодаря ее пассивному таланту, который не даст сумеречным птицам улететь, когда игроки подойдут слишком близко.

Теперь следуйте квестовой навигации к месту к югу от Apam Woods. Убейте Сумеречную Птицу, чтобы появились отшельники. Победите врагов, и появится Шефкет, который попросит у Genshin Impact Traveler перья Сумеречной Птицы. Исследователь говорит, что перья птиц в этой местности довольно низкого качества, поэтому они просят Путешественника поймать Сумеречную Птицу на севере.

Идите в указанное место на севере и убейте сумеречных птиц. На этот раз несколько лесных рейнджеров поймают Путешественника и велят ему прекратить охоту на птиц. Они сказали, что Шефкет — мошенник, и он известен незаконной охотой, поэтому они планируют поймать фальшивого исследователя.

Наконец, идите к последнему месту Апамского леса, чтобы поймать Шефкета. После охоты на Сумеречную Птицу игрокам нужно будет победить несколько волн Сокровищниц, чтобы завершить квест.

Возможно обязательно посмотрите рабочие промокоды Геншин Импакт, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и другие игровые подарки. Скорее всего вас весьма заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем проекте.