Genshin Impact: как завершить квест «Битва мести»

2
Genshin Impact: Все рабочие промокоды на июль 2022 года

Квест «Битва мести» в игре Genshin Impact может оказаться сложным для выполнения, если игроки не знают, где искать. Поскольку Тейват, мир Genshin Impact, постоянно развивается, становится трудно уследить за всеми значительными изменениями в игре. Не так давно в игру был добавлен регион Иназума. Чтобы принять участие в квесте «Битва мести», игроку необходимо получить доступ к этому региону. Чтобы разблокировать его, игроку необходимо завершить квест «Архонт Глава II: Act I: Акт I: Неподвижный бог и вечная Евфимия», а также достичь 30 ранга приключений.

Квест «Битва мести Иназумы» уникален тем, что его разблокировка полностью зависит от удачи. Чтобы получить доступ к этому заданию, игроку необходимо выполнить ежедневную комиссию «Искусство, которое нужно оттачивать». Это довольно простой квест, в котором охранник в Иназуме попросит провести спарринг. Хотя ежедневные задания в Genshin Impact совершенно случайны каждый день. Они используются для того, чтобы вернуть игроков в игру, обещая бесплатные примогемы. Игра дает четыре ежедневных задания в день, причем на следующий день список обновляется новыми заданиями. После завершения «Искусства, которое нужно оттачивать» подождите несколько дней и поговорите с Асакурой, охранником в Иназуме, который дал ежедневное задание. После этого откроется квест «Битва мести».

Чтобы начать квест «Битва мести Иназумы» в Genshin Impact, отправляйтесь в Tenshukaku в городе Иназума и поговорите с Асакурой. Он объяснит, что его оружие было украдено кайраги, и поручит игроку вернуть его. Асакура укажет местоположение Кайраги на карте, которая приведет их в лагерь Кайраги. Обязательно подлечитесь перед тем, как отправиться в эту зону, так как там будет много врагов. Хотя битва не должна быть слишком сложной, если у игроков есть один из многих персонажей Genshin Impact с АоЕ-атаками, которые могут уничтожать тонны врагов одновременно.

Завершение квеста "Битва мести" в Genshin Impact

Завершение квеста «Битва мести» в Genshin Impact

После прибытия в лагерь просто победите всех врагов, чтобы открыть следующую подсказку. Кайраги в Genshin Impact нельзя победить, используя способности контроля толпы. Чтобы избежать этого, игроки должны сражаться с ними на краю берега или возле стен. Эта тактика очень эффективна против них, так как не позволяет кайраги бросаться на них. Благодаря этому игроки смогут быстрее уничтожать врагов, а не выслеживать их после того, как они вынырнут. После этого вернитесь к Асакуре и поговорите с ним, чтобы завершить задание. В качестве награды игроки получат 20 репутации в поместье Камисато, которые можно использовать для дальнейшего развития региона Иназума.

Наращивая репутацию, игроки будут получать чертежи, рецепты и эксклюзивные планеры ветра. Зачастую это единственные способы получить новые глайдеры в Genshin Impact. Поскольку в Тейвате всего несколько локаций, игроки должны стремиться максимально повысить свою репутацию в каждом районе. Выполнение заданий и заданий по исследованию мира в этих местах также будет постепенно повышать репутацию.