Genshin Impact: как увеличить клиренс

g-enshin-impact

Зазор в Genshin Impact — это механика, которая не позволяет игрокам исследовать территорию пустыни, не выполнив локальное задание Genshin Impact. Этот гаджет работает аналогично Араньяке, где игроки могут время от времени проверять его и следовать его указаниям для выполнения задач в пустыне. Чтобы получить Сланец Алого Камня, люди должны выполнить миссии квеста «Золотой сон». В конце концов, исследователь Тирзад попросит главного героя подержать его.

В конце Золотого сна исследователь поручает главному герою сохранить Сланец. Позже другой ученый Сумеру посетит деревню Аару, вдохновленный работами Тирзада. Он просит у Путешественников помощи в своих исследованиях, но вскоре его останавливает старик по имени Сохейл. Сохейл обвиняет и Тирзада, и главного героя в мошенничестве, оскорбление, которое Пеймон не может принять. Чтобы доказать неправоту Сохейла, Пеймон просит главного героя продолжить исследование руин пустыни в Genshin Impact. В путешествии люди встретят много остатков старых дней и в процессе получат некоторый Допуск. К концу квеста Путешественники доберутся до места под названием Аару.

Как увеличить клиренс в Genshin Impact

Чтобы повысить уровень допуска в Genshin Impact, игроки должны выполнить квесты Golden Slumber и Dual Evidence. Вот полная разбивка каждого разрешения.

Первое оформление

Первый допуск в Genshin Impact предоставляется после подъема на самый верхний этаж мавзолея короля Дешрета (после открытия гроба) в подквесте Golden Slumber под названием The Secret of Al-Ahmar.

Второй допуск

Для получения второго разрешения завершите квест «Золотой сон» и на следующий день начните «Двойное доказательство». Следуйте указаниям каменной плиты, чтобы получить полное разрешение в Зале Дуат.

Третий допуск

Все еще выполняя квест Dual Evidence Genshin Impact, завершите испытание Place of Rebirth, чтобы получить третье разрешение.

Четвертый допуск

Наконец, для четвертого и последнего допуска завершите квест «Испытание места дыхания» в квесте «Двойное доказательство».

Оформление Хадж-Нисут

Есть также несколько специальных разрешений, которые могут получить игроки. Доступ к Хадж-Нисут предоставляется, когда Путешественники исследуют комнату, расположенную глубоко внутри (после того, как углубятся в руины) в подквесте «Тайна Аль-Ахмара».

Разрешение паромщика

Между тем, разрешение паромщика автоматически добавляется после разговора с Сохейлом, когда игроки начинают цепочку квестов Dual Evidence.

Если перечислено пошагово, вот последовательность того, как можно получить допуск:

  • Первое разрешение: Золотой сон: Тайна Аль-Ахмара
  • Прохождение Хадж-Нисут: Золотой сон: Тайна Аль-Ахмара
  • Допуск паромщика: в начале Dual Evidence
  • Второй допуск: двойное свидетельство: Дуат Холл
  • Третий допуск: Двойное свидетельство: Испытание места перерождения
  • Четвертый допуск: двойное свидетельство: место испытания дыхания

Также обязательно посмотрите действующие Геншин коды, которые предоставят вам дармовые камни истока, опыт, мору и другие игровые ценности. Может быть вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем проекте.

Последнее обновление 02.10.2022