Genshin Impact: как уничтожить печать каменного столба

g-enshin-impact

Головоломки — это большая часть веселья в Genshin Impact. HoYoverse постоянно приходится придумывать новые системы головоломок в каждом регионе, поскольку каждый из них имеет свои уникальные особенности. Например, Anemograna в Mondstadt используется для достижения высоких мест, в то время как Geograna Liyue можно направить к их лампе, чтобы решить некоторые более крупные головоломки. В «Пропасти Лиюэ» есть даже собственный набор уникальных задач, таких как головоломки «Уникальные колонны», которые вращаются вокруг идеи георезонанса.

Между тем, в Инадзуме Электрограна имеет более широкий спектр применения по сравнению с двумя другими регионами. Маленького духа можно использовать для прохождения через Громовые сферы, прорыва блокады Громового барьера и даже для скоординированных атак с активным персонажем. Помимо головоломок, связанных с Граной, у Инадзумы также есть несколько других задач, таких как Электрокуб Genshin Impact, Зонд с ударом молнии и Головоломка с электротоком.

Как самый последний регион в Genshin Impact, Сумеру, безусловно, должен превзойти текущие ожидания, когда дело доходит до головоломок. Например, в Land of Dendro игроки будут с благоговением смотреть на некоторых врагов, связанных зеленой печатью, которую держит Печать Каменного Столпа. Хотя это не следует делать рационально, игроки могут уничтожить эту печать, чтобы получить несколько сундуков Genshin Impact Chests и повысить уровень прогрессии в определенной области.

Как уничтожить печать каменного столба в Genshin Impact

Чтобы разрушить каменные столбы в Genshin Impact, путешественники должны атаковать столб с помощью поджигателя. Одного удара обычно достаточно, так как Dendro + Pyro создает реакцию горения в Genshin Impact, которая медленно снижает HP Каменного столба, поэтому нет необходимости снова и снова бить объект.

Настоятельно рекомендуется использовать лук Genshin Impact, такой как Yoimiya или Amber, так как будет проще получить доступ ко всем Каменным Столпам из одного места. После того, как все Каменные столбы будут деактивированы, противник освободится и игрокам нужно будет его победить. После поражения появится сундук, который игроки смогут открыть. Игроки хотели бы отметить уничтоженные ими печати каменных столбов. Это потому, что позже Аранара попросит игроков уничтожить 16 Печатей Каменных Столбов в Сумеру.

Печать каменного столба в Genshin Impact представляет собой комбинацию из трех каменных столбов, которые окружают запечатанных врагов в центре. Печать предназначена для того, чтобы некоторые опасные монстры оставались беспомощными, но игроки могут уничтожить ее, чтобы освободить врагов. Расположение Каменных Столбов обозначено тремя линиями, связанными с врагами. Иногда эти столбы скрыты за другой головоломкой Genshin Impact.

Также обязательно посмотрите рабочие промокоды Геншин Импакт, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и другие игровые подарки. Скорее всего вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем проекте.