Genshin Impact: как решить головоломку Sekhem Hall (роскошный сундук и два драгоценных сундука)

g-enshin-impact

Сехем Холл — одна из многих доступных подземных руин в Genshin Impact Sumeru. Это место — одно из немногих, которые игроки должны посетить в мировом задании Dual Evidence, и те, кто войдет в эту большую комнату, скоро осознают великую награду, которую она содержит.

В затопленной комнате вдалеке стоят три больших ящика с добычей. Два из них — Драгоценные сундуки, а другой — Роскошный сундук. Эти типы являются двумя из лучших доступных сундуков Genshin Impact, что делает их очень желанными. К счастью, для их получения требуется совсем немного усилий, и вот как игроки могут решить загадку Сехем-холла в Genshin Impact.

Решение головоломки Sekhem Hall в Genshin Impact

Чтобы отправиться в Зал Сехем в Genshin Impact, используйте Сланец Алого Песка и выберите Место Дыхания. Следуйте за маркером, пока на экране не появится текст Sekhem Hall.

Оказавшись там, игроки встретят Primal Ember, который они смогут выпустить. Нажмите на кнопку, и это в конечном итоге приведет людей вниз, где половина камеры залита водой.

Здесь есть несколько ячеек Everlight, с которыми можно поиграть. В Genshin Impact в общей сложности шесть монументов стихий, по три с каждой стороны. С каждой стороны есть по одному памятнику Электро, Анемо и Гидро.

Игроки могут переместить ячейку, чтобы активировать монументы стихий перед ней. Активация монументов одного и того же элемента даст различные эффекты:

  • Hydro: сливает воду из камеры
  • Электро: создает иллюзию, которая дает сундук
  • Анемо: Создает высокий поток ветра.

Игроки должны активировать их в такой последовательности: Hydro, Electro, Anemo.

После этого идите на дно места и подойдите к механизму Time Trial. Начните испытание и завершите его, чтобы разблокировать первобытный уголь рядом с ним.

Последнее, что нужно сделать игрокам, — это принести оба изначальных уголька в свои изначальные факелы. Первый Primal Ember должен охлаждаться на том же уровне, что и Everlight Cell (если Путешественники еще не вернули их). Обязательно выключите ближайший вентилятор, прежде чем выпускать изначальный уголь, иначе синяя энергия вернется к своему последнему местоположению.

После того, как оба Изначальных Угля активируют два Изначальных Факела, откроются большие ворота, и Путешественники смогут открыть три Сундука, чтобы получить следующую сумму наград:

  • Примогемы x30
  • Опыт приключений x90
  • Печать Дендро x10

Поскольку эта головоломка Genshin Impact не является частью квеста Dual Evidence Quest, игроки должны помнить, что после этого нужно продолжать следовать за Stone Slate. Маркер приведет игроков к одному из доступных проходов в Зале Сехем, и здесь люди могут получить еще один уровень допуска.

Возможно обязательно посмотрите активные Геншин коды, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и другие игровые награды. Вероятнее всего вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем проекте.

Последнее обновление 05.10.2022