Genshin Impact: как решить головоломку с рекламным щитом в городе Сумеру

g-enshin-impact

Освобождение Сумеру, Страны Мудрости, которой правит Младший Лорд Кусанали, открыло много новых секретов, которые предстоит раскрыть в Genshin Impact. Среди этих захватывающих секретов игроки могут обнаружить скрытые квесты и запутанные головоломки, такие как головоломка с рекламным щитом в городе Сумеру.

Исследуя город Сумеру, возможно, путешественники наткнулись на доску объявлений, расположенную рядом с Гильдией искателей приключений. Эта доска, кажется, содержит секретный код, который ведет к местоположению сундука Genshin Impact, а также к скрытому достижению. Это конкретное достижение дает игрокам пять примогем.

Как решить головоломку с рекламным щитом города Сумеру в Genshin Impact

Чтобы решить головоломку с рекламным щитом города Сумеру в Genshin Impact, путешественники должны расшифровать пять заметок-загадок, пока они, наконец, не встретят человека, ответственного за сообщения. Чтобы добраться до доски объявлений, отправляйтесь к путевой точке телепорта города Сумеру, расположенной к северо-востоку от пруда Язадаха.

Первая загадка

При исследовании рекламного щита будет раскрыта первая загадка: «В свете чередующихся дневных циклов можно увидеть фигуру маяка, направленную домой на мосту». Здесь мастер отделения гильдии искателей приключений Камаль спросит игроков, заинтересованы ли они в разгадке загадки Друза в Genshin Impact.

Чтобы добраться до первой локации, поверните на юго-запад от Гильдии искателей приключений и скользите вниз к докам внизу. Под платформой, где разговаривают два NPC, Халва и Шахбандар, в воде будет небольшой деревянный ящик; взаимодействуйте с ним, чтобы получить следующую загадку.

Вторая загадка

Второе примечание гласит: «Зеркало, сделанное не из стекла, отражает каждую драму». Чтобы решить эту проблему, быстро доберитесь до той же путевой точки телепорта и поднимитесь по склону, затем идите налево, увидев Мавио, фрилансера. Следуйте по дорожке, затем войдите в туннель, чтобы добраться до Гранд Базара. В озере слева можно увидеть еще одну маленькую коробку, в которой лежит третья загадка.

Третья загадка.

Эта заметка небольшая по сравнению с предыдущими заметками о Риддле, поскольку гласит: «Единственный путь к знаниям». Идите к путевой точке телепорта к северу от ущелья Чинват и пройдите до Академии. Продолжайте, пока игроки не войдут в Дом Даэны. Под мостом находится ударный сундук Геншина, в котором находится четвертая записка-загадка.

Четвертая загадка.

Предпоследняя загадка: «Цветок в пруду расцветает, а водяные жемчужины там висят». Направляйтесь к путевой точке телепорта рядом с Святилищем Сурастханы и скользите на юг к пруду под ним. Как обычно, там будет небольшая деревянная шкатулка с последней запиской.

Пятая загадка.

Это скорее приглашение, чем загадка, поскольку в нем говорится: «Пожалуйста, подойдите к входной двери Храма Знаний в полдень». Откройте опцию часов и измените время на 12 часов дня, затем отправляйтесь к предыдущей путевой точке. Поднимитесь по склону к святилищу, чтобы, наконец, встретить Друза возле перил.

Исследователь поздравит Путешественников и подарит им:

  • Сообразительность героя x3
  • Опыт авантюриста x150
  • Мора x20.000

А также «Я понял! Я понял!» Достижение в Genshin Impact, которое вознаграждает Primogems.

Также обязательно посмотрите активные Геншин коды, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и другие игровые ценности. Скорее всего вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем портале.