Genshin Impact: как разблокировать универсальный грибной домен

g-enshin-impact

Земля Мудрости, Сумеру, полна скрытых загадок, ожидающих своего раскрытия в Genshin Impact, тем более что многие из них ведут к секретной области, роскошному сундуку или разблокировке домена. Например, в лесу Мавтиима Универсальный домен грибов зарыт в землю и окружен памятниками дендро.

Универсальный гриб — это одноразовый домен в Genshin Impact, который вознаграждает игроков очень полезными вещами, такими как Primogems, Adventure EXP, Dendro Sigils, Hero’s Wit, Mora и многими другими предметами. Поскольку процесс очень простой и не требует много времени, разблокировать домен не так уж и сложно.

Как разблокировать универсальный грибной домен в Genshin Impact

Чтобы разблокировать универсальный грибной домен в Genshin Impact, игроки должны активировать памятники в правильном порядке. При приближении к Домену перед ним будет Дендрогранум, а вокруг него несколько Памятников Дендро, один из которых погребен под Скалой Дендро.

Чтобы упростить процесс, игроки должны сначала разрушить камень, чтобы освободить Монумент. Подойдите к Дендрогрануму и призовите Дендрограну, а затем используйте любого персонажа Genshin Impact, чтобы поразить Дендро-Рок заряженной атакой.

Как только все монументы Dendro станут видимыми, экипируйте любого персонажа Dendro Genshin Impact, например Collei, чтобы активировать их в правильном порядке. Секрет в том, чтобы наблюдать за символами перед пятью монументами. У одного из них есть светящийся символ; активируйте его, затем найдите следующий со светящимся символом (следующий правильный монумент указан последним светящимся символом). Продолжайте повторять тот же шаг, пока все памятники Дендро не будут активированы.

Для игроков, которым нужен быстрый и прямой ответ, встаньте лицом ко входу в Домен и включите:

  1. Нижний правый памятник
  2. Нижний левый памятник
  3. Верхний левый монумент (тот, который ранее был скрыт камнем Дендро)
  4. Памятник вверху справа
  5. Оставшийся памятник

В тот момент, когда Путешественники активируют последний Монумент Дендро, Универсальный Домен Грибков будет разблокирован, и появится Обычный Сундук.

Для игроков, которые хотят разблокировать Домен, но не имеют персонажа Дендро в Genshin Impact, экипируйте любого пользователя Лука и продолжайте вызывать Дендрограну, пока не будут активированы все Монументы.

Как добраться до домена Universal Fungus в Genshin Impact

Универсальный домен грибов находится в восточной части леса Маутиима. Во-первых, отправляйтесь к путевой точке телепорта в лесу Мавтиима в Genshin Impact, которую можно найти к северо-востоку от дворца Алькасарзарай. Оттуда скользите на северо-восток, игнорируя все высокие растения. Как только игроки окажутся над Доменом, спуститесь в водную область внизу, чтобы разблокировать его.

Чтобы пройти Universal Fungus Domain или Under the Umbrella’s Shade, путешественникам необходимо победить три волны врагов за определенное время; первая волна — это плавающие гидрогрибы, вторая — множество врагов-грибков, а третья волна полна гидрогрибов, дендрогрибов и криогрибов. Завершение этого одноразового домена вознаградит игроков многими полезными предметами, такими как:

  1. Примогемы x40
  2. Опыт приключений x500
  3. Печать Дендро x 5
  4. Сообразительность героя x2
  5. Брошь игрока x1 (набор артефактов Genshin Impact)
  6. Учение наставления x3
  7. Таинственная улучшающая руда x4
  8. Мора x30.000

Кроме того обязательно посмотрите действующие Геншин коды, которые предоставят вам дармовые камни истока, опыт, мору и другие игровые награды. Скорее всего вас весьма заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем проекте.