Genshin Impact: как разблокировать памятник Дендро в подземном телепорте Ванараны

g-enshin-impact

Активация всех путевых точек телепорта в любом регионе в Genshin Impact — важный шаг, который помогает игрокам легче исследовать Тейват. Открывая путевые точки телепорта Ванараны, кажется, что одна из них спрятана где-то под землей.

Хотя скрытую путевую точку можно активировать без проблем, путешественников Genshin Impact ждет еще большая загадка. Исследуя эту подземную пещеру и решая головоломку, которая вращается вокруг Увядающих ветвей и Опухоли увядания, вы можете разгадать тайну пещеры, заработав в процессе Драгоценный сундук.

Как разблокировать путевую точку подземного телепорта в Ванаране

Чтобы разблокировать подземную точку телепорта в Ванаране, телепортируйтесь в Ванарану и направляйтесь на юг. Ближе к концу дороги перед входом в пещеру будет парить Видимый. Следуйте за ним внутрь, чтобы получить один из обычных сундуков Genshin Impact.

После этого продолжайте исследовать пещеру, пока не появится путевая точка подземного телепорта Ванараны, и активируйте ее.

Как слить воду из подземного телепорта Ванараны

Чтобы слить воду в путевой точке подземного телепорта Ванараны, игроки должны разблокировать и активировать монумент Дендро. Чтобы открыть Монумент, удалите части Увядания, выстрелив в две Увядающие Ветви.

Используя Печать с четырьмя листами, подойдите к платформе посередине, где находится запертый монумент Дендро. Сначала вызовите Dendrograna в Genshin Impact, пройдите к первой ветке через памятник и выстрелите в нее заряженной атакой или прицельным выстрелом.

Чтобы легко уничтожить вторую Увядающую ветвь, плывите обратно к путевой точке подземного телепорта Ванараны и стреляйте в ветку наверху. Лучше всего использовать персонажа с луком в Genshin Impact для более легкой атаки и более точного прицеливания.

Как только две ветви будут удалены, активируйте Памятник Дендро и наблюдайте, как вода стекает, открывая путь. Призовите Dendrograna и отправляйтесь вниз, чтобы атаковать последнюю Увядающую ветвь. Это приведет к появлению нескольких врагов Genshin Impact, поэтому будьте готовы.

Как только все три увядшие ветви будут уничтожены, продолжайте идти по тому же пути, чтобы уничтожить опухоль увядания. Это вернет область к жизни и откроет Драгоценный сундук, который содержит:

  • Примогемы x10
  • Опыт авантюриста x30
  • Печать Дендро x3

Рядом игроки также могут собрать Dendroculus. Это заставит Пеймон сделать замечание о сокровище. Стена возле Окули становится белой, если используется Elemental Sight, что означает, что за ней скрыт секрет, и его можно раскрыть, выполнив некоторые требования.

Если Genshin Impact Travelers отправятся глубже в пещеру, это в конечном итоге приведет к области Ванарана. По пути есть комната, заполненная Dendro Crystalfly, и секретное испытание, которое можно выкопать на небольшом участке Sumeru Roses.

Кроме того обязательно посмотрите рабочие промокоды Геншин Импакт, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые ценности.