Genshin Impact: как разблокировать квест «Неожиданный гость»

5
Утечки Genshin Impact раскрывают новые скины Diluc и Fischl

Несмотря на задержку, Genshin Impact 2.7 наконец-то появилась, принеся с собой новых играбельных персонажей, таких как Елан и Куки Шинобу (скоро выйдут), а также новые задания. Один из них называется «Нежданный гость», сюжетный квест, который продвинет Путешественника дальше по одному из многочисленных повествований игры. Для этого игрокам предстоит вернуться в Бездну, но чтобы открыть «Неожиданного гостя» в Genshin Impact, сначала необходимо выполнить некоторые требования.

Как и во многих других сюжетных заданиях, для разблокировки «Нежданного гостя» игрокам понадобятся сюжетные ключи. Сюжетный ключ можно получить, выполнив ежедневные задания и получив награду в гильдии искателей приключений (символ компаса на карте) в одном из различных городов игры. Игрокам необходимо выполнить восемь ежедневных заданий (за два дня), чтобы обменять их на сюжетный ключ. Кроме того, им понадобится восемь общих сюжетных ключей, чтобы пройти необходимые задания и открыть «Нежданного гостя» в Genshin Impact.

Прежде чем перейти к квесту «Неожиданный гость», игроки должны выполнить следующие квесты в Genshin Impact:

  • Почему Камень Духа спустился
  • Императрица Умброза Глава: Акт II
  • Телец Иракундус Глава: Акт I

Чтобы проверить, как они продвигаются по этим квестам, игроки могут заглянуть в меню квестов. «Неожиданный гость» появится в их журнале, но внизу будет уведомление с надписью «Выполните другие квесты, чтобы продолжить» на красной полосе. Квесты, которые еще нужно выполнить, появятся в небольшом всплывающем окне, чтобы пользователи могли легко увидеть, какие требования им еще нужно выполнить.

Genshin Impact: Награды за выполнение квеста «Неожиданный гость»

Как и в других квестах Genshin Impact, игроки могут получить множество наград, завершив квест «Неожиданный гость». Наградами за выполнение этого квеста являются:

  • 500 EXP ранга Приключения
  • 22000 Мора
  • 2 книги «Мудрость героя»
  • 4 мистических улучшающих руды

Все эти награды по-своему приятны, поскольку игрокам понадобится много Моры для повышения уровня в Genshin Impact, а повышение ранга приключенца жизненно важно для продвижения по сюжету. Руды «Мудрость героя» и «Усиление мистика» всегда полезны для развития персонажа, и каждая крупица помогает.

В качестве последнего сюжетного квеста в Genshin Impact многие игроки будут пытаться разблокировать квест «Нежданный гость» и завершить его. На горизонте еще больше материалов версии 2.7 — скоро появится Куки Шинобу, а обновление версии 2.8 выйдет в июле. После этого в обновлении версии 3.0 будет представлен регион Сумеру и, предположительно, множество новых играбельных персонажей.

Предыдущая статьяMario Strikers Battle League: Лучшее руководство по сборке Марио
Следующая статьяV Rising: Как создать кузнечную комнату