Genshin Impact: как разблокировать Древо мечты и использовать сигилы Дендро

g-enshin-impact

Dendro Sigils в Genshin Impact — это предмет, который можно получить в основном из некоторых сундуков Genshin Impact. В отличие от Печатей Гео и Анемо, которые можно использовать непосредственно в сувенирном магазине, игрокам необходимо сначала использовать печати Дендро в Древе грез.

Древо снов — это локация, которую можно найти в Ванаране. Ванарана — деревня Аранара, лесных существ Сумеру. Место скрыто до тех пор, пока игроки не запустят главу 1 Genshin Impact Aranyaka, но как только оно будет разблокировано, люди увидят, что это одно из самых важных мест в Land of Dendro.

Как разблокировать и добраться до дерева грез в Genshin Impact

Чтобы разблокировать Древо грез в Genshin Impact, игрокам необходимо сначала запустить линию квестов Wood Land Encounter, которая является главой 1 Genshin Impact Aranyaka. После того, как Рана, Стражница Леса, заболеет, Арана направит Путешественников в Ванарану. Ванарана — это место, где живет Аранара, но только во сне.

Выполнив квест, игроки вскоре смогут разблокировать Статую семи Ванараны. Как только карта будет открыта, люди смогут найти Древо Мечты к востоку от этой области.

Чтобы добраться до Древа снов в Genshin Impact, подойдите к дому Араджи, затем следуйте за Четырехлистными печатями в небольшую пещеру. Идите вдоль пещеры, пока не откроется большая область. Там можно найти Древо Мечты.

Как использовать Dendro Sigils в Genshin Impact

Подобно Священному дереву сакуры в Genshin Impact Inazuma, игроки могут использовать свои печати Дендро на Древе снов. Просто идите к Ванаране, затем подойдите ближе к дереву. Каждый уровень имеет различные требования и награды Dendro Sigils. Тем не менее, на данный момент каждый уровень, кажется, имеет три одинаковые награды:

  • Опыт приключений x200
  • Таинственная улучшающая руда x10
  • Мора х50000

Если игроки отправятся в Dream Vanarana, сыграв на Vintage Lyre рядом с Silapna, они обнаружат, что Tree of Dreams имеет совершенно новый вид. Путешественники также увидят несколько аранаров в этом районе, в зависимости от того, какой квест они выполнили.

Поперек Древа Снов должна стоять аранара по имени Аравинай. С этим лесным существом люди захотят поговорить, если захотят разблокировать кузнечное оружие Сумеру в Genshin Impact.

Флора вокруг Дерева Грез также изменится, как и остальная часть Ванараны. На самом деле падисара растет во многих местах Ванараны. Находясь в состоянии сна, игроки могут найти випарию, растение снов, которое будет расти в питомнике снов, если игроки успешно найдут местонахождение питомника Сумеру в Genshin Impact.

Помимо материалов, множество Dendro Crystalfly также слетаются вокруг Дерева снов, что делает его местом, которое стоит посетить.

Также обязательно посмотрите рабочие промокоды Геншин Импакт, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и другие игровые подарки. Вероятнее всего вас весьма заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем сайте.