Genshin Impact: как разблокировать домен Garden Of Endless Pillars

g-enshin-impact

Говорят, что Сад Бесконечных Столпов в Genshin Impact — это древняя цивилизация, сохранившаяся благодаря силе Лейлиний. При входе в это место игроки увидят знакомое зрелище, где интерьер выглядит так же, как во многих доменах, которые путешественники испытали во время квестовой линии Араньяки в Genshin Impact. Это потому, что на данный момент это место является пристанищем для грибов. Это объясняет его внешний вид и всех врагов внутри него.

Вот как разблокировать его и войти в первый раз.

Как разблокировать сад бесконечных столбов в Genshin Impact

Чтобы разблокировать домен Сад бесконечных столбов в Genshin Impact, игроки должны зажечь монументы поджигателя в правильном порядке. Здание существует над землей, поэтому найти его довольно просто. Но одна интересная вещь, которую игроки могут заметить, это то, как локация отображается как мираж. Прежде чем приблизиться к нему, люди должны увидеть оазис из деревьев, но подойдя ближе, станет ясно, что все это простая иллюзия. Обнаружив эту особенность в пустыне, путешественники получат достижение The Illusory City Genshin Impact.

Правильный порядок разблокировки домена The Garden of Endless Pillars в Genshin Impact понять несложно. Рядом с каждым Памятником поджигателя игроки найдут от нуля до четырех тычинок Пылающего цветка (Огненный цветок).

Начните активацию с Монумента с нулем Цветов, затем с одного, затем с двумя, затем с тремя, и последним должен быть активирован Памятник поджигателя с четырьмя тычинками Пылающего цветка.

После того, как поджигатели будут активированы в правильной последовательности, домен откроется из-под земли, и теперь игроки смогут войти в него. Нажатие на домен также разблокирует здание как путевую точку телепорта, где его можно использовать как средство для быстрого перемещения.

Одноразовый домен даст игрокам некоторые вкусности после того, как они закончат его:

  • Примогемы x40
  • Опыт приключений x500
  • Печать Дендро x5
  • Артефакт игрока (3 звезды) x1
  • Учения Праксис x3
  • Сообразительность героя x2
  • Таинственная улучшающая руда x4
  • Мора x30,000

В отличие от домена Altar of Mirages в Genshin Impact, этот домен требует небольшого изучения и решения головоломок. Он предоставляет обычный сундук поверх драгоценного сундука, что в сумме дает награду в размере:

  • Примогемы x12
  • Опыт приключений x40
  • Печать Дендро x4

Также обязательно посмотрите действующие Genshin Impact codes, которые предоставят вам безвозмездные камни истока, опыт, мору и другие игровые ценности. Может быть вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем проекте.

Последнее обновление 30.09.2022